Sara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Beste draus gemacht

Keine angemessenen Deklaration beim Essen Personal wirkte überwiegend desinteressiert Das erste angebotene Zimmer verfügte über ein winziges Bett, nach Zimmerwechsel hatten wir zwar ein großes Bett, in welchem die Matratzen allerdings völlig durchgelegen waren, sodass wir jede Feder spüren konnten. Es gab für 5 Etagen nur 2 minimalistische Aufzüge, in welche jeweils maximal 3 Personen passten Zwischen 10&18 Uhr konnte man Getränke nur an der Poolbar bestellen, diese gab es dann nur in Plastikbechern, aus welchen die Getränke zum Teil ungenießbar waren, Heißgetränke wurden dort in Pappbechern serviert. Das AI Angebot ließ sehr zu wünschen übrig, es war recht wenig enthalten. Die Auswahl beim Essen an vegetarischen oder gar veganen Gerichten war äußerst überschaubar, mitunter war manches nicht einmal gar gekocht, Nudeln und Reis fühlten sich teilweise noch fast roh im Mund an. Mit den Brötchen am Frühstücksbuffet hätte man durchaus auch Fenster einwerfen können. Positiv zu erwähnen wäre, dass es in der Zeit als wir da waren, genug liegen und Schirme im Poolbereich gab, und die Rezeption war immer freundlich und hat auch bemüht bei Fragen zu helfen. Den Zimmersafe konnte man sich für 35€/ Woche plus 10€ Pfand mieten, so viel haben wir noch in keinem Hotel für einen safe zahlen müssen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sara