Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schade, aber wir kommen nie wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.Das wir die einzigen deutschen Gäste waren, hätte uns zu denken geben müssen. Die beiden einzigen positiven Positionen waren die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche, wenngleich diese offensichtlich nur für das englische Publikum ausgerichtet war.(Frühstück.........typisch englisch). Das Hotel war auch sauber, das Personal hat hier wirklich viel geleistet. Zum Essen ist zu sagen, das uns ein paar Salate mehr gefreut hätten, und die Süßspeisen durchwegs künstlich und unnatürlich geschmeckt haben, jedoch wurden diese Kleinigkeiten durch die wirklich toll schmeckenden anderen Gerichte wieder wettgemacht. Die Hauptgerichte waren super zubereitet und für jeden etwas dabei. Wir sind gleich nach Ankunft das erste Mal umgezogen, weil unser Zimmer direkt über dem Küchenventilator lag, was eine unruhige Nacht versprach. Unser zweites Zimmer war dann direkt zum Pool, es war sehr klein und hatte wirklich kein überflüssiges Stück zuviel in der Ausstattung. Kein Kleiderhaken, eine Steckdose im Bad, das Bad so klein, das man keine 2 Schritte zu laufen hatte, keine Ablagemöglichkeit. Die ersten beiden Nächte hielten wir grade so durch, der Lautstärkepegel am Pool und an der Bar war ohrenbetäubend, die Bässe der Musikbeschallung haben uns in den Schlaf begleitet. In der dritten Nacht war die italienische Hälfte des Publikums zum Feiern aufgelegt, was uns bis weit nach Mitternacht den Schlaf gekostet hat. Nach der dritten Reklamation bekamen wir ein Zimmer zur anderen Seite, sehr schön und groß und mit Meerblick. Die Leute und der Hotelmanager an der Rezeption waren sichtlich bemüht mit uns geduldig zu bleiben und ab dieser Nacht konnten wir auch schlafen. Allerdings stellten wir auch fest, dass an diesem Morgen (die Putzfrauen begannen ihr Stühlerücken bereits um 6.00 Uhr) die Horde italienischer Gäste in Feierlaune alle geschlossen abgereist sind. Nichts gegen die herzliche und fröhliche Art der italienischen Gäste, dies in Verbindung mit einer überlauten Bassanlage und All-inkl.-Getränken, war fast nicht auszuhalten. Nächtliche Badeszenen, um 1.00 Uhr morgens, quittiert von lautem Gekreische, braucht kein Mensch. Und schon gar nicht in einem Hotel, dass uns im Internet als Hotel ohne Party und eigentlich leise geschildert wurde. Deshalb haben wir nämlich hier gebucht. Am vorletzten Tag hat sich mit einem lauten Knall die Steinverkleidung des Badezimmerwaschbeckens verabschiedet. Hätte man sich zufällig hier gerade die Hände gewaschen, wären die Zehen zumindest gebrochen gewesen. Den Rissen nach hätte man dies vorhersehen können. Wir waren über die Küche und das Personal, das wirklich fleißig und freundlich war, erfreut, aber der ständige Geräuschpegel, die ständige Musik (zu laut und zu hämmernd), auch am Pool, hat uns die Erholung in diesem Urlaub unmöglich gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth. Danken Ihrer Kommentare, Ich informiere Sie, dass im nächsten Jahr die Management von dieses House Veränderungen. Im Jahr 2015 wird unser Hotel von Hoteles Globales verwaltet werden und machen viele und sehr gute Verbesserungen, die Renovierung des gesamten Hotels. Ich hoffe, dass Sie Ihre Meinung ändern und besuchen Sie uns, um das neue Hotel genießen. Sie können auch bei der TUI zu erkundigen. Vielen Dank.