Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten, schönen Urlaub

Das Hotel war sehr sauber und hatte eine tolle Lage. Das Personal war immer sehr herzlich und der Service einwandfrei. Zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch sauber gehalten. Einen Punkt Abzug gibt es leider für das Badezimmer. Es ist sehr klein und die Dusche ist undicht. Der Blick aus Zimmer 322 war toll! Die Nachbarn hört man schon, fühlt sich aber nicht belästigt. Die Nachtruhe wird eingehalten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker, aber trifft natürlich nicht immer jedermanns Geschmack. Es wird nicht viel gewürzt, was aber jeder individuell nachholen kann.

• Bei All Inclusive hat man eine durchgängige Verpflegung. Frühstück von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Anschliessend die Poolbar mit guten Cocktails und Snacks von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Dazwischen natürlich Mittag. Ab 18:00 Uhr ist die Bar in der Lounge geöffnet und man bekommt sehr viele Getränke. Kaffee, Wein, Cocktails, Bier, etc. Alles umsonst.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen kleinen Steg, nur eine Minute entfernt, erreicht man das Meer mit feinem Sand. Wenige Minuten vom Hotel entfernt gibt es einige Supermärkte und Cafes. Ein Bus hält fast direkt vor dem Hotel, mit täglichen Fahrten nach Mahon und Ciutadella. Vom Flughafen haben wir eine halbe Stunde mit dem Bus benötigt. Über einige Anbieter vor Ort kann man die ganze Insel erkunden.

Der Animateur ist wirklich toll gewesen. Hat immer für super Laune gesorgt. Es waren sehr gute Sänger und Flamenco Tänzer da. Alle geben sich viel Mühe. Es gibt einen sehr großen Pool und einige Fitness Geräte.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, liebe Katja! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel Globales Lord Nelson für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Leistungen erfüllen konnten. Gerne geben wir unserem Animateur Ihr Lob weiter. Darüber wird er sich sicher freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa Santo Tomás begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa Santo Tomas auf Menorca Globales Customer Service Team