- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war 11 Tage dort und halte das Preisleistungsverhältnis für fair. Positiv hervorzuheben ist die Küche und vor allem der Service/das Personal. Egal wann man das Zimmer verließ, wir fanden es immer gereinigt wieder vor. Allerdings ist das Hotel in der Hauptsaison gut belegt, und die Pools sind etwas kleiner als sie auf den Fotos wirken. Auch an der Bar kann man abends mal eine oder zwei Minuten auf seinen Drink warten, und die Speiseräumlichkeiten können dann etwas eng werden (am Anfang war bei uns sehr wenig los, später deutlich mehr). Alles in allem aber ein gutes Hotel, das leider aber nicht am Meer liegt (wie im Katalog beschrieben). Der Weg dahin und vor allem zurück ist in der Mittagshitze nicht ganz leicht, weil man die steile Küste hinab und wieder hoch muss. Unten ists dann felsig aber schön. Wie gesagt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber mir persönlich für einen reinen relax-Urlaub zu überfüllt, weswegen es ideal war für ein paar Tage einen Mietwagen zu haben um die Insel/Strände zu erkunden. An All Inc Hotels aus Ländern wie DomRep etc kommt es aber nicht ran, aber das dürfte überall auf Malle so sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut