- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im juni 2007 für eine Woche eingescheckt. im Hotel befanden sich zu ca. 90% Engläner. Deutsche mitbürger wurden von uns nicht ausfindig gemacht. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Die fahrstühle sind alt und waren störanfällig. Gegenüber der Anlage befindet sich eine großbaustelle mit 3 Baukrähnen, aber mit geringer Lärmbelästigung. Die Minigolfanlage ist ungepflegt und teilweise kaputt. Tennisplatz und Golfanlage befinden sich direkt an einer stark befahrenden Hauptstraße. Das Personal ist freundlich und hilfsbereits, spricht aber überwiegend kein deutsch. Die Sauna in der Anlage ist schmutzig und die Bodenbrette faulig. Eine Nutzung ist nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr ablegen, was aber auch aus den meisten Katalogen zu entnehmen ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung oder sontige Freizeitmöglichkieten sind kuam vorhanden. Der Zustand der Fahrräder ist mittelmäßig, aber oK. Besonders schlecht war das Essen. Das Fleisch war zäh und hart und nicht gewürzt. Es gab einen italinischen Abend. jedoch ohne Pizza. Die Aufläufe waren nicht zu geniessen. Konfitüre zum Früstück nur abgepackt und nicht lecker (auf Engländer abgestimmt). Fazit: Ich war bereits in einigen 4 sterne hotels und kann dieses nicht weiterempfehlen. Nach meiner Einschätzung sind 3 Sterne angebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut