Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage. Es gibt 3 Häuser, HAUS A, B und C. Von der Ausstattung der Zimmer ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Die Anlage jedoch kann man mit 4 Sternen bewerten. Eher als Famielien Hotel zu empfehlen oder Paare die entspannen wollen und die Natur mögen. Viele Kinder und ca. 85% Engländer. Mietwagen zu empfehlen. Ausflüge: Bauernmarkt und anschließendes Baden im Norden---> empfehlenswert! In Palma kann man mit einer Bahn von 1910 ins Gebirge fahren. Dort sieht man Orangen oder Zitronen Bäume--->sehr empfehlenswert Mietwagen bietet sehr viele Möglichkeiten schöne Ziele zu befahren. Marineland mit einer atemberaubemden robben und Delphin Show ist auch sehr zu empfehlen. Liegt ca. 10min von Palma entfernt. Zudem der Hafen von Antranx (oder so) , herrliche teure yachten sieht man da ! bei fragen bin ich unter ICQ zu erreichen: 336-562-143 oder email: kleekingz@web. de
Das Zimmer isr meiner Meinung nach lediglich 3 Sterne Wert. Alter kleinere Röhrenfernseher, Fernbedienung mit Klebestreifen beklebt, altes Bett...
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal für die 3 Mahlzeiten. An der Poolbar gibt es Süßigkeiten und alkoholische getränke zwischen den öffnungszeiten des Speisesaal´s. Die Küche ist sauber und fantastisch. Große Auswahl und leckeres Essen. Viel Obst und Gemüse, Salate, Fleisch aber auch Fisch gerichte. Große auswahl auch bei den nachspeisen. Kuchen, Eis, Pudding etc.
Freundliche Mitarbeiter an der rezeption und an der Bar. Nur der Nachtportier war am Abreisemorgen etwas unfreundlich als wir um 4Uhr nach dem versprochenen Frühstück fragten.
Das Hotel liegt in einem kleine abgelegenen Ort ca 10. km von Palma entfernt. Dieser Ort verfügt über einen Supermarkt. Zum Shoppen ist dieser nicht geeignet. Wenn man ans Meer will läuft man durch einen einsamen Ort. Keine Menschenseele weit und Breit. Zum Meer muss man ca. 1km laufen, danach eine Steilküste ca. 15min bergab klettern. Also nichts für ältere Leute.
Animation ist auch sehr gut, jedoch lediglich in Englisch. Sehr schade da wir in den ersten Tagen keine Spiele mitmachen konnten, aufgrund der mangelden englisch kenntnisse. Aber sonst spass bei allen veranstaltungen. Am Abend findet eine große Siegerehrung mit Urkunden statt. Es wird viel gesungen und getanzt. Und es wir JEDER der möchte mit einbezogen. Die Abendshows(mentalist, zauberer,tänzer) waren immer etwas besinderes und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tom |