Wir haben ein grosses Hotel vorgefunden. dies war sehr sauber. Sämtliches Personal super freundlich. Leider waren unsere Zimmer um 07: 00 Uhr morgens noch nicht fertig. Dies konnten wir um die Uhrzeit auch noch nicht erwarten. Man hat uns aber sehr freundlich gebeten erst einmal schön frühstücken zu gehen. Gästestruktur war total gemischt. Holländer, Deutsche, Engländer... von jedem war was dabei ;-) Zwei Kostenpflichtige Internetmöglichkeiten waren vorhanden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Nach dem wir hier viele negative Kritiken gelesen hatten war uns schon ganz mulmig zu mute. Ist aber wirklich nicht gerechtfertigt. Sicherlich gibt es viele bessere Hotels, jedoch nicht zu dem Preis. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit einem super grossen Balkon. War aber ein Eck-Zimmer. Wir konnten sehen das die anderen Balkone doch kleiner waren. Auf dem Balkon waren zwei Stühle ein Tisch und eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Zimmer war sehr sauber. Badezimmer war aus Mamor und auch sehr sauber.
Essen war gemischt. Viel Fisch. Die Fleischgerichte waren so lala. Es gab immer super frisches leckeres Obst (Melonen, Ananas, Banane, Orangen...) Brot und viel Salat war auch immer vorhanden. Alles super frisch und sehr schmackhaft. Zu empfehlen ist auch das Eis. Richtig cremig. Fisch oder Fleisch wurde zum Teil vor Ort frisch gebraten. Das Essen ist zwar kein kulinarisches Highlight, aber es ist für jeden was dabei. Niemand muss hungrig vom Tisch gehen. Eine kleine Auswahl der Gerichte: Morgens: Aufschnitt, Käse, Spiegeleier, Rühreier, Speck, Würstchen, Kuchen, Obst, Brot, Brötchen, Bohnen... Mittags und Abends: Nudeln, Tomatensauce, Pommes, Paelle, Chilli con carne, gefüllte Thunfischtaschen, gebratener Fisch, gebratenes Schwein, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrust, Gratin, Gemüse, Bratkartoffeln, Salat, Suppe, Brot, Serano Schinken, Obst, Eis, Pudding, Kuchen, ... An der Poolbar gibt es den ganzen Tag über kleine Snacks: Chips, Maiskörner, Erdnüsse, Obst, Kuchen... Getränke top! Rotwein, Bier (Estrellabier) Cola, Fanta orange und zitrone, Wasser, super leckerer Cafe, Cocktails und Longdrinks
Der Service war spitze. Bei der Ankunft wurden wir wie oben beschrieben empfangen. Im Restaurantbereich auch stets nur freundliche und nette Gesichter (zumindest beim Personal ;-)) Besonders freundlich, stets gut gelaunt und mit einem Liedchen auf den Lippen war am Pool die Barbedienung.
Etwas abseits gelegen. Aber mit Bus und Taxi prima zu erreichen. Mietwagen ist nett, aber kein muss!
Pool ist sehr schön. Liegen stehen leider sehr nah aneinander. Geht aber nicht anders, da sehr wenig Platz ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |