- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Ola Club Maioris (Herbst) und waren zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sogar sehr gut! Das Hotel ist ein typisches AI-Hotel; von außen nicht besonders hübsch. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen; aber sauber. Das Bad war ebenfalls sauber. Auch der gesamte Bar- und Rezeptionsbereich war ok. Ca. 50% der Gäste waren Briten. Uns hat das nicht gestört; war teilweise sogar recht amüsant... Die Auswahl beim Essen war gut - für alle Nationalitäten war etwas dabei. Besonders gut hat uns die Gegend gefallen! Eine sehr schöne, aber schroffe Küste. Der Zugang zum Meer ist teilweise sehr beschwerlich. Dafür absolut kein Massentourismus. Für Kunden ohne Kinder ideal! Das baugleiche Nachbarhotel "Delta" ist einen Tick besser als das Maioris. Und hat zudem einen kostenlosen Transfer zum hoteleigenen Beachclub (ca. 5 min. Fahrzeit). Ganz tolle, gepflegte Anlage auf einem Felsplateau; mit Zugang zum Wasser (Einstieg über eine Leiter). Das kann man wirklich sehr gut empfehlen. Unbedingt AI buchen! Sehr schön ist auch der Naturstrand Platja Es Trenc im Süden. Die fjordähnliche Bucht von Cala Pi fanden wir nicht schön. Wirkte schmuddelig. Das Maioris ist als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet! Unbedingt einen Mietwagen von zu Hause aus buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut