Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub leider zu ende!!!!!!

Hotel sehr gut,saubere Zimmer,schönes sauberes,grosses Bad,alle Altersklassen vertreten,Nationalitäten gemischt,viele gute Angebote z.b.Jetski 6 Euro, wir waren im August war sehr schön ausser das man um zwölf ins Bett geträngt wird,um elf das letzte Getränk und um zwölf geht auf dem Balkon das Licht aus,wir waren froh das wir ein Mietauto hatten,All-Inklusiv lohnt sich trotzdem da super Lunchpaket zum mitnehmen und Getränke kann man sich auch kalt abfüllen

• grosses sauberes Bad mit Wanne,(Duschvorhang),auf Balkon kleiner Wäscheständer,Radio im Zimmer,Fernsehen ZDF,RTL,PRO7

• sehr gutes Essen habe fünf Kilo zugenommen,jeder findet etwas von viel Obst über Fisch ,Fleisch ,Kuchen Pizza alles was das Herz begehrt und sauber,

• freundliches Servicepersonal,saubere Zimmer,immer Handtuchwechsel,Animation sehr gut wer Action mag,Ruhe nur von ca.ein Uhr Mittag bis drei,Programm aber super,Abends gute profesionelle Shows,

• Lage super aber ein Mietauto ist ein muss,Traum Felsstrand zum schnorcheln mit kristallklaren Wasser,saubere gepflegte Umgebung mit kleinen Einkaufszentrum,

Pool ok,besonders gut finde ich das die Handtücher (der typisch Deutschen)von reservierten Liegen alle in einen grossen Rollwagen geschmissen wurden und diese Leute vor allen ihr Handtuch wieder suchen mussten,weiter so!!!!!!!!!einmal in der Woche Donnerstag kostenlose Massage zehn Minuten,sämtliche Sportarten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Birgit