Wir waren für 1 Woche dort. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll und ganz mit dem Essen zufrieden. Der Altersdurchschnitt war gemischt, viele Jungen und auch Ältere Leute. Von den Nationalitäten waren Deutsche, Engländer, Spanier und Portugiesen vertreten. Tipps: Cova d'en xoroi (außergewöhnliche Bar und abends Diskothek) im Südwesten der Insel ist ein Traum. Dort kann bei gemütlicher Chill-out Musik und einem Drink den Blick über das Meer genießen und einfach entspannen. Abends ist Party angesagt. Männer müssen in langer Hose erscheinen. Sehenswert ist auch die neue Hauptstadt Mahon und die alte Hauptstadt Ciutadella. Den Strand Cala Galdana im gleichnamigen Ort können wir nur empfehlen. Der Ausflug zum Baden ist es alle Mal wert!
Die Zimmergröße war gut. Fernsehen und Deckenventilator, Klimaanlage sowie Föhn waren vorhanden. Das Bad war sehr groß und vorallen Dingen auch sauber.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal in dem wir das Frühstück und das Abendessen einnahmen, Zusätzlich gibt es eine Pool-Bar an der in der Mittagszeit kleine Snacks serviert wurde. Man hatte bei unserem Reiseveranstalter aber die Möglichkeit Halbpension Plus oder sogar wenn ich mich recht erinnere Vollpension zu buchen. Aber Halbpension war fur uns genug. Das Essen in Büffet-Form war für uns völlig ausreichend da wir nicht anspruchsvoll sind. Es gab jeden Abend eine Auwahl Fleischgerichte, Nudelgerichte, Fischgerichten und Vegetairsche Küche sowie Salatbüffet und Nachtisch. Das Frühstücks-Büffet war ebenso vielseitig. Die Preise beim Abenessen und an der Cocktail Bar sind okay und mit unseren Preisen hier in Restaurant vergleichbar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Vorallen Dingen Birgit von der Rezeption. Sie ist Deutsche und hatte sehr viele Tipps für uns, welche Sehenswürdigkeiten man gesehen haben muss. Mit den anderen Angestellten konnte man sich entweder auf Engisch oder auch auf Deutsch unterhalten. Beschwerden hatten wir keine. Den Mietwagen hatten wir über das Hotel gebucht. Hatte alles reibungslos geklapp!Top!
Man musste nur die Straße überqueren und dann war man direkt an der kleinen Badebucht. Ein kleiner Minuspunkt für uns, wir fanden den Ort Cala Blanca zu ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Ein paar Cafes und Restaurant sind in der Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen geliehen hatten. Der Flughafentransfer mit dem Reiseveranstalter dauerte ungefähr 50 Minuten.
Der Pool ist sehr großzügig, so dass man auch Bahnen schwimmen konnte. Das Hotel verfügt über einen Tennis-Platz der aber von uns nicht genuzut wurde. Als wir Ende Juni dort waren, gab für Erwachsene es fast an jeden Abend Animationsprogramm wie z.B. Poker, Black Jack, Magiershow oder auch Tanzabende. Für Kinder war aber auch Programm geboten wie Kinderdisco. Der Pool verfügte über genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Larissa |