Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Super Urlaub !!!!!!

Sehr schönes und sauberes Hotel, Essen sehr lecker. Toller Sandstrand. Gute Lage, daher ideal für Ausflüge.

• Essensauswahl sehr gut und reichhaltig, es wurde bis zum Schluss immer wieder nachgelegt. Jeden Tag eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch, wurde teilweise am Buffet frisch zubereitet. Frisches Obst zu allen Mahlzeiten, sogar zum Nachmittagssnack. Tische wurden nach jedem Gast sofort wieder neu eingedeckt.

• Super Service-Leistung vom ganzen Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schöner Strand . Gute Busanbindung, Haltestelle direkt vor der Tür. Tolle Wanderwege!

• Gut

Reichlich Liegen am Pool. Tagsüber Animation, jeden Abend gabs eine Abendveranstaltung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels Globales Mediterrani mit der Topnote! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Auch wir dürfen zufrieden sein, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verlebt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Globales Mediterrani begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Mediterrani