Britta und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Ort, einfach top

Gut

Tolles sauberes hochmodernes Hotel mit super Personal. In dem Hotel waren viele Engländer, es war ein tolles Miteinander, wir waren angenehm überrascht. Die Lage des Hotels einfach toll, ruhiger kleiner Ort, Erholung pur. Ein Traum ist die tolle Badebucht und das glasklare Wasser. Wir kommen wieder

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und Meerblick. Nicht so schön ist, dass die Zimmer mit einer Badewanne ausgestattet sind. Ist nicht behindertengerecht und problematisch für ältere Menschen.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen, dass Personal dort, sehr aufmerksam man hat nie schmutzige nicht abgeräumte Tische gesehen, echt top

• Tolles hilfsbereites Personal

• Hübscher kleiner ruhiger Ort mit einer tollen Badebucht. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Poolanlage so ganz schön, nur zu klein. Liegen in der Sonne schlecht zu bekommen, da sie morgens früh schon mit Handtücher reserviert wurden und das nicht von Deutschen, den es immer nachgesagt wird . Wir waren und sind lieber am Strand,die Bucht ein Traum. Das mieten einer Liege und eines Sonnenschirms ist nur reiner Wucher (2 Liegen und 1 Schirm 18€ pro Tag) Abendunterhaltung nicht übertrieben aber dafür top, tolle Künstler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017