- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer es toll findet das alle balkone in jedes Zimmer einen Einblick verschaffen der wird sich hier wohl fühlen.....Das Hotel ist in L Form gebaut! OK an der Rezeption sprachen sie Englisch einige auch Deutsch, die Leute waren wirklich bemüht aber wenn man die gleichen Leute morgens um 7Uhr gesehen hat und die um 23Uhr immer noch da sind würde ich auch nicht mehr freundlich sein. Viele Engländer und Russen aber da finde ich keinen Unterschied zu den Deutschen. Die Urlauber waren echt nett. Das Alter war gemischt Wer auf das Zimmer nicht so viel wert legt kann hier hinfahren......Bodegas und Unterhaltung gibt es genug und außerhalb vom Hotel wesentlich günstiger und viel viel besser
Alt,dreckig jeder konnte ins Zimmer reinschauen.....keine Klimaanlage
Ein großer Essenssaal. Getränke mußte man sich morgens selber holen( diese Kaffeemaschine war echt unheimlich, der Kaffee auch) Abends konnte man bei den Abräumern bestellen. Essensmäßig war der erste Tag einfach nur Top, abendbrot war klasse wirklich einfach nur super und dann wurden Zettel verteilt wie man das Hotel bewerten würde und was soll ich sagen am anderen Tag liefen alle mit einer Fresse rum, die Brötchen waren alt, das Abendbrot sah so toll aus das ich direkt wieder rausgegangen bin und es mir in einer Bodega gemütlich gemacht habe.
Bemüht um freundlichkeit aber bei der Arbeitszeit nicht wirklich möglich. Dieser Oberkellner verschnitt der eigentlich nur Platzanweiser war war echt die härte....man wurde wie ein kleines Kind zu seinem Platz geführt und er sagte in einem Ton den ich mir wirklich verbiete das dieses mein Platz ist und zwar jeden Tag und zur Jeder Mahlzeit und das ich hier immer sitzen muß!!!Bin ich drei!!! Über die Zimmerreinigung kann ich nichts gutes sagen....braune Flecken auf der Tagesdecke,dreckige Türrahmen, fleckiger Teppich.....würg Klimaanlage funktionierte nicht,hatte aber auch keine Lust an der Rezeption was zu sagen
Der Strand ist in 5min locker zu erreichen und unterhaltungs und Shopping möglichkeiten gibt es mehr als genug....war mir ein bischen zu sehr auf touristen ausgelegt aber das ist nur mein geschmack, in den Seitenstrassen gab es auch noch reichlich Bodegas die einen besuch mehr als wert waren.
Der Swimming-Pool war super schön groß mit ausreichend liegen und einem Sonnendeck(getrennt vom Kinderpool wo jede menge mit den Kurzen gemacht wurde)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |