Caroline (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne völlig aussreichend, kleine Mängel

Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr gepflegt, auch das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage war in Ordnung, leider standen die Liegen recht nah aneinander, so dass man leichte Probleme hatte, zum Pool zu gelangen, welches wir aber nicht als sehr problematisch angesehen haben. Wie es den meisten Mallorca-Touristen wahrscheinlich schon bekannt ist, wurden auch in diesem Hotel morgens die Liegen reserviert, wobei mein Freund und ich immer das Glück hatten und noch 2 ergattern konnten. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass das Hotel von jeder Nationalität bewohnt wurde, welches sich für uns besonders bei den abendlichen Animationen als Nachteil herausstellte, da sie überwiegend auf spanisch/englisch moderiert wurde.

• Schlecht
  • Was das Zimmer angeht ist es wichtig zu sagen, dass wir was Sauberkeit angehen wirklich SEHR pingelig sind. Die Bettwäsche war leider dreckig, es befanden sich noch Make-Up Flecken unserer Vorgänger auf dem Bettlaken, zudem waren schwarze Haare im Badezimmer auf dem Fußboden und im Abfluss der Badewanne, was wir als sehr ekelig empfanden. Der krönende Abschluss war jedoch ein Fußnagel, den wir auf den Teppichboden an der Zimmertür entdeckten. Außerdem sind die Zimmer wirklich sehr hellhörig. Die Möbel und der Balkon an sich sind völlig in Ordnung. Es befinden sich ein Fernseher auf dem Zimmer, der die deutschen Kanäle Sat1, SuperRTL, ARD und ZDF empfängt, ein Kühlschrank und einen Safe, den man gegen Gebühr benutzen kann. Die Gebühr erschien uns aber leider sehr hoch, wir mussten 35€ bezahlen und bekamen bei der Schlüsselabgabe 10€ wieder.

• Das Essen hat uns wirklich sehr gut gefallen und als "schlecht" wie manch einer es bezeichnet, war es weiß Gott nicht. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Morgens gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Bacon, Rührei, frischem Obst u.a. Auch das Mittag- und Abendessen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es gab immer verscheidene Fleisch- und Fischsorten, Salate, Nudeln u.a. Auch das Dessert war wirklich super.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und an der Getränkeausgabe ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereich, nur an der Rezeption wirkte das Personal teilweise etwas gestresst, wobei uns das auch wirklich egal war, da wir nur kurz mit ihnen Kontakt hatten, wenn wir unseren Schlüssel abgegeben haben oder ihn wieder geholt haben.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Zum Strand geht man nicht länger als 3 Min. und auch Einkaufsmöglichkeiten erreicht man im handumdrehen, genau wie die Taxi- und Busverbindung nach Palma. Auch das Café Katzenberger ist ganz in der Nähe. Wir sind ca. 15-20 Min. zu Fuß gegangen.

Die Animation war tagsüber ganz in Ordnung, die Kinder schienen viel Spaß zu haben und abwechlungsreich war sie auch. Abends versammelte man sich zur Mini-Disco, es wurden auch Shows gezeigt und sehr oft wurde auch Bingo gespielt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Caroline