Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Für Deutsche nicht empfehlenswert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum Deutsche im Hotel. Enländer regieren das Hotel- laut und Saufen- bis in die Nacht. Animation für Deutsche nichts. Deutsche haben keine Unterhaltung. Schade das es in den Katalogen nicht beschrieben wird das von fast 600 Urlaubern - vielleicht 20 Deutsche sind..Wir können dieses Hotel für Deutsche nicht empfehlen. Bucht man bei Neckermann ist man auf sich gestellt. Keine Reiseleitung vor Ort. Für Engländer und andere Nationen wird alles getan. Begrüßung - Fahrten- Unterhaltung. Vielleicht will man in diesem Hotel keine Deutschen. Das ist unser Eindruck.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, verehrter Werner! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns trotz guter Bewertung unserer Zimmer und der Lage des Hotels nicht zufriedenstellend für Sie war. Selbstverständlich sind uns Gäste aller Nationalitäten willkommen. Der Ort Santa Ponsa ist bei britischen Urlaubern sehr beliebt, aber spätestens seit Öffnung des Café Katzenberger oder des Kult-Bistros von Jürgen Drews, beide übrigens nur einen Spaziergang vom Globales Pionero entfernt, hat der Ort ebenfalls bei deutschen Urlaubern sehr an Beliebtheit gewonnen. Wir hoffen, dass wir zukünftig noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von den Leistungen unserer Globales Hotels zu verbessern. Vielleicht ziehen Sie auch eines unserer anderen Häuser für Ihren nächsten Mallorca Urlaub in Betracht? Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Pionero