Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in Mallorca/Santa Ponsa mit Strandnähe

Gut

Das Hotel ist eines der 3 Hotels dieser Hotelgruppe, nebenan liegend das Hotel Santa Ponsa Park 4* und gegenüber das Hotel Playa Santa Ponsa 3*. Das Pionero Hotel besitzt ungefähr 300 Zimmer, erste Eindruck war in Ordnung, alles sehr sauber und gepflegt. Unsere Gruppe hatte HP in Buffetform. Die anwesenden Gäste von ganz jung bis alt und kommend von England, Deutschland, Frankreich, Holland und wir Österreicher.... Das Hotel Santa Ponsa Park war zu dieser Zeit schon geschlossen. Unser Hotel Globales Pionero war auch sicher nicht mehr voll belegt, denn in der Hauptsaison tummeln sich hier bestimmt viele Leute, daher war die Zeit für uns für diese Mallorca-Reise genau richtig wenn man den Trubel nicht so gerne mag. Das Hotel liegt außerdem günstig für Insel-Besichtigungen und mit den öffentlichen Bussen ist man auch gut unterwegs. Der Strand ist auch schön gelegen, waren aber leider nicht baden, da an unseren freien Tagen das Wetter nicht so schön war.

• Gut
  • Die Größe war für uns auch in Ordnung und die Einrichtung war in gutem Zustand. Unser Zimmer hatte Balkon, SAT-TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon. An der Größe vom Bad, sowie der Sauberkeit gab es für uns nicht zu meckern, alles in Ordnung.

• Gut
  • Ein Buffetrestaurant mit internationalen und einheimischen Gerichten, nebenan eine Pizzeria und eine Bar. Wir besuchten eigentlich nach unseren Ausflügen nur das Buffetrestaurant, mit seinen appetitlich angerichteten Speisen mit ausreichender Auswahl. Auch die Preise für Getränke waren ok.

• Das gesamt Personal egal welche Bereiche war sehr freundlich und kamen den Gästen entgegen. Englisch war kein Problem, aber einige konnten auch gut Deutsch. Zimmerreinigung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beschwerden gabe es unsererseits KEINE !!!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 200 m, zum Golfplatz ca. 10-15 Gehminuten, zum Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Auto. In der nahen Umgebung befinden sich Supermärkte, Geschäfte und auch genügend Lokale, erwähnenswert das erste Lokal von Jürgen Drews und das Lokal der Katzenberger-welches dann geschlossen wurde.... Die Haltestelle zu den Bussen (mehrere Linien) war vom Hotel ca. 7 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrter Gast, verehrte Elfriede! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für den detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Santa Ponsa genommen haben! Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Wenn Sie einen schönen Urlaub verlebt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren, dürfen wir auch zufrieden sein. Kommen Sie bald wieder nach Santa Ponsa? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden und Ihren Urlaub in unseren neugestalteten Zimmern und Gemeinschaftsbereichen unseres Hotels verbringen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Pionero