Sehr schönes und vor allem sauberes 3 Sterne Hotel. Die Anlage des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden. Die Pools liegen nah beieinander. Liegen waren ausreichend vorhanden.( und wenn sie schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt werden, entfernt der Bademeister diese sofort). Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Wir hatten als Familie mit drei Kidis zwei DZ mit Verbindungstür.Das Hotel ist Rollstuhlfarergerecht. Das Personal ist sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Gäste waren überwiegend Engländer, Franzosen, Italiener und Deutsche. Das Abendprogram war immer abwechslungsreich und nett.Für die Kidis gibt es einen Juniorclub ( ab 4 Jahren), wo auch sehr viel für die Kinder gemacht wird. (Bingo, Schminken, Wasserball ect.) Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Fotoapparat unbedingt mitnehmen. Es gibt viele tolle Dinge die man fotografieren sollte. ( Z.B. am Strand sitzen in den Pinien wilde Papageien, ein wunderbares Schauspiel, wie sie ihre Nester bauen.) Zum Hotel:Wir haben uns Abends noch an der Bar Wasserflaschen für die Nacht geholt und sie mit aufs Zimmer genommen, es hat iemand etwas gesagt.Das nennen wir Service bei AI. Wir wollen im nächsten Sommer wieder hier Urlaub machen, doch diesmal für 2 Wochen.
Die Zimmer, wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, waren ausreichend eingerichtet. Safe und Minikühlschrank konnten gegen Gebühr gemietet werden.Telefon und Fernseher waren auch vorhanden.Das beste war, das es eine Klimaanlage und auch einen Deckenventilator gab, sonst wäre die Hitze Nachts unerträglich geworden. Es wurde jeden Tag geputzt und gewienert. Das Bad war geräumig, genügend Ablagefläche für Kosmetikutensilien. Wir hatten je eine Badewanne mit Duschvorhang. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Zimmer verfügen jeweils über einen Balkon, auf dem ein Wäscheständer zur Nutzung bereit steht. Das fanden wir sehr praktisch.Alles in allem sind die Zimmer absolut ausreichend, denn man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es ist alles sehr sauber, und auch dort ist das Personal sehr freundlich.Das Essen war wie gesagt sehr abwechlungsreich. Zum Frühstück konnte man aus zig verschiedenen Brot und Brötchensorten auswählen. Wurst und Käse, Marmelade ect. Müsli gab es auch. Englisches Frühstück gab es jeden morgen. Würstchen, Bohnen, Speck, Rührei ect. Miittags gab es drei Sorten Fleisch und auch Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Aufläufe, Gemüse, viele Salate, mit verschiedenen Dressings.Am Abend hatte man dann wieder die Qual der Wahl. Alles sah so lecker aus. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Pommes, Gemüse, Salat,ect. Mittags und Abends konnte man zum Nachtisch Eis oder Obst essen. Wir würden nach unserer Erfahrung in jedem Fall AI empfehlen. Am Abend gab es sogar für die Kinder ein extra Buffet mit Nuggets, Nudel, Pommes, Gemüse usw.
Das Personal war überaus angagiert und freundlich. Auch wenn die deutsche Sprache dort nicht so gängig ist, hatten wir nie Probleme uns zu verständigen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, sogar die Schlafwäsche wurde schön hergerichtet.Da wir AI gebucht hatten, können wir nichts über die Extraleistungen sagen. Wir waren überrascht was AI alles beinhaltete. Wir konnten alles trinken, sogar Campari Orange obwohl dies kein Einheimisches Getränk ist. Essen konnte man fast den ganzen Tag bis in die Nacht hinein. Es gab Frühstück, Brunch, Mittag, Kaffee und Kuchen, Abendbrot und dann noch spätes Abendbrot von 21.00-00.00 Uhr.Zwischendurch gab es noch Eis und Pudding für die Kinder. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland, denn das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Benutzte Teller werden sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstrasse, die aber nur wenig befahren ist. Zum Strand sind es ca. 300 Meter.Und dieser ist absolut sauber,das Wasser ist klar, und das allerschönste war, das er trotz Haptsaison nicht überfüllt war. Es befinden sich Duschen und Toiletten am Srand, und auch ein Kiosk mit Sitzterasse. Es gibt auch Liegen und Schirme zu mieten, die aber wie wir fanden völlig überteuert sind. Wir haben uns immer unter die Bäume gelegt, dort war es auch schön schattig. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort Santa Ponsa gibt es einige Pubs und viele Restaurants und Bistros.Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Taxifahren ist viel günstiger als bei uns.
Freizeitangebote gab es einige. Z.B: Wassergymnastik, Billiard, Abendshows, Bingo ect. Es gibt eine Großbildleinwand, und die möglichkeit am Computer zu arbeiten. ( in der Lobby stehen zwei Rechner mit Internetzugang zur Verfügung, die man für kleines Geld nutzen kann.) Jeden Abend um 21.00 Uhr begann die Kinderdisco.Die Animatuere waren super lieb, und haben ihren Job wirklich klasse gemacht. Bei den Kidis kam keine Langeweile auf. Nach der Kinderdisco begann das Abendprogram, welches sehr abwechlungsreich war. Die Pools waren stets sauber, der Pool des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden. Dort befindet sich auch der Kinderpool.An den Pools gibt es auch nette Bars. Ein Hallenbad für die unschönen Tage ist auch vorhanden. Es gibt auch eine Sonnenterasse, auf der man richtig schön in der Sonne relaxen kann. Da wir eine Familie mit drei Kindern sind, haben wir die meiste Zeit im Hotel verbracht. Und es war einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Danny + Rainer |