- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Katalog schönes Foto vom Nachbarhotel.Anlage ist sehr klein. Ein paar Tische im Freien, ein Pool, eine Bar, 4 Stehtische, ein paar überdachte Tische das wars. Kleiner Saal. Animation lächerlich, bspw. Minigolf durch die Tische. Zimmer war runtergewirtschaftet, bspw. schwarze Laufspuren im Teppich. Speisesaal sehr schmutzig, Rattenköderboxen direkt hinter der Theke zu sehen.All inklusive ist nicht so ganz richtig. Es gibt drei Getränke maximal aus Plastikbechern nachdem man sich hinter den vielen Briten in einer Reihe an der Theke angestellt hat. Hier arbeiten dann maximal 2 Kellner. Getränkekarte umfasst 10 Seiten nur 1 Seite davon all inklusive. Im Restaurant gibts Getränke erst nach Zuteilung vom Kellner. Mahlzeiten sehr auf die überwiegenden Gäste zugeschnitten. S.oben. Kaum Früchte als Dessert. Mal ein Apfel, mal eine Orange. Mehr nicht. In der letzten Nacht hatte ich das Vergnügen zu sehen und zu fotografieren, woraus wir gegessen hatten. In Deutschland hätte der Wirtschaftskontrolldienst die grösste Freude mit dem Hotel. Ich werde nie mehr in ein Hotel dieser Hotelgruppe gehen. In Santa Ponca sind es übrigens vier, Pionero und Santa Ponca Park nebeneinader und noch zwei auf der gleichen Strasse. Frage mich wo eigentlich der Park bei Santa Ponca Park Hotel war? Oder meinten die den Parkplatz für 5 Autos vor der Tür?
abgenutzt, klein aber die Klimaanlage hat funktioniert. Lichtschalter fielen auseinander. Ventilator war falsch montiert und drehte daher falsch herum. Der Balkon mit ca. 2m x 1m war ausreichend um der Klimaanlage im Hof zuzuhören.
wie schon oben beschrieben. Katastrophe. Möchte nicht wissen, wieviele Gäste mit Durchfall oder Magenverstimmung zu tun hatten.
Personal war zwar immer freundlich, man konnte aber merken, dass es ihnen keinen Spass machte dort zu arbeiten. Der nächste bitte. 3 Wasser, o.k. Der nächste bitte und so weiter. Ein Arzt ist schräg gegenüber. Ich habe ihn zwar nicht gebraucht, aber die Nähe zu diesem Hotel ist sicher nicht schädlich für den Arzt.
Zum Strand läuft man rund 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt gegenüber vom Hotel. Die Seitenstrasse in der sich das Hotel befindet ist recht laut, aber auch die Rückseite auf der unser Zimmer war ist nicht zu empfehlen. Der Blick auf das ebenso ungepflegte Hotel gegenüber und den Hof. Einfach toll. Das beste war die containergrosse Klimaanlage die Tag und Nacht brummte und jede Minute ein schrilles peifendes Geräusch von sich gab. Gut waren hingegen die Türen, die waren schalldicht.
Kein Sport, Pool schmutzig, Gästetoiletten waren immer sauber. Der Strand war sauber, das Wasser leider sehr untypisch trübe. Schnorcheln geht hier garnicht. Am Strand gabs Liegen, Schirme, Tretboote gegen bares.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |