- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo ,wir sind als Familie(2 Erw.+2 Kinder) im Juli 2009 zwei Wochen im Playa Santa Ponsa gewesen.Leider hatten wir nicht ALL-IN gebucht(Ist zwingend erforderlich für diese Hotel)Ansonsten eine Cola beim Abendessen 3 Euro usw. Die Zimmer sind relativ klein das Bad ist Mini ,aber die meiste Zeit ist man ja eh draussen.Die Zimmer sind sehr,sehr hellhörig da kann es auch schonmal bis ein zwei Uhr nachts laut sein.Vielleicht bin ich da pingelig mich hat es sehr gestört.Zu der Sauberkeit kann ich nur sagen das es auf die Tagesform der Reinigungskräfte ankam.Einige male waren wir um neun noch im Zimmer,dann wurde gar nicht gereinigt.Ansonsten OK.Safe kostet pro Woche 25 Euro das ist subjektiv für mich Wucher.Desweiteren gab es keinen Kühlschrank aber OK sind ja auch nur zwei Sterne.Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus in der zweiten Etage.Als wir unsere Urlaubsbekanntschaften im ersten Stock abholten gab es hin und wieder auch mal eine Kakerlake auf der Flucht.Schöne Grüße an Anke/Rene und Kevin!Alles in allem sind zwei Sterne angebracht aber aus unserer Sicht auch keinesfalls zuwenig.Pluspunkte sind die Küche und der Solino-Club.Wir werden nicht wiederkommen empfehlen das Hotel aber bedingt weiter.Ist ja nicht jeder gleich und viele andere loben ja in höchsten Tönen?!?Schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht