Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht

Gut

kleines Hotel mit ca. 60-70 Zimmer , guter Zustand aber kleine DZ mit kleinem Bad mit Dusche. Die Sauberkeit war sehr gut. Nach vielen Fernsehberichten habe ich in unserem Zimmer auch die Matratzen angesehen und für gut befunden. Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber , sowie ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühle. Wir hatten AI gebucht. Alle Getränke in Plastikbechern. War schon ok , viele der jungen Gäste gehen doch sehr sorglos mit Gegenständen um. Die Gäste waren -Engländer die manchmal unangenehm aufgefallen sind, Deutsche und Holländer sehr nett. Nach 5 Tagen wurde unser Hotel über die Wintermonate geschlossen, wir mussten ins Santa Ponsa Park mit drei Sternen. Dieses Hotel war schlechter als das Santa Ponsa Playa. Für eine Woche AI ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Für junge Leute oder jung Gebliebene zu empfehlen.

• Kleines DZ mit 2 Einzelbetten die man auch zusammen stellen kann. Schreibtisch , Sessel , Komode und Schuhablage sowie ein geräumiger Kleiderschrank mit Safe und Telefon. Bad ist mit Dusche WC und Waschbecken klein aber voll in Ordnung. Ist alles schon ein bisschen älter aber dennoch sauber.

• Gut
  • Wir hatten einen angenehm gestalteter Speiseraum mit hellen Möbeln. AI beinhaltete Morgens,Mittags und Abends Büffet. Unser Hotel habe ich ausgesucht obwohl einige negativ über das Essen geschrieben haben. Meine Frauen und ich waren überrascht wie gut das Essen war. Sicherlich wurde vom Abend die Paella am anderen Tag zu Mittag noch einmal angeboten, aber warum sollte man alles wegschmeißen? Allerdings kam dieses nur selten vor. Vor allem der Fisch in allen Variationen sowie Muscheln,Gambas , Immer war auch was landestypisches dabei,sehr lecker. Alles war sauber,die Kellner bemühten sich Kleckse sofort wegzuwischen. Tischdecken wurden nach dem Essen sofort geweckselt.

• Die Freundlichkeit war gut bis sehr gut. Ein bisschen Spanisch und das Personal freut sich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Leider kann das Personal nichts gegen schmuddelige Gäste. Die egal wo sie sind Asche auf den Teppich fallen lassen oder angetrunken Bier verschütten.

• Unser Hotel lag in einer Seitenstrasse. Ca. 200 m vom Meer entfernt. Viele Geschäfte und englische Lokale in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeit mit einem Glasboot für 12 €. Sowie eine Tagesfahrt mit Bus , Schiff und rotem Blitz . Die Kosten von 59€ sind super angelegt. Wir waren begeistert.

Animation fand keine statt. Internetzugang war vorhanden. Die Wasserqualität am Strand war nicht sehr gut. Kein klares Wasser da aus den Bergen ein Bachlauf ins Meer ging. Besonders wenns regnet. Liegen und Sonnenschirme kosten 2 Liegen und ein Schirm 10,50€

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009