Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Playa Santa Ponsa ist ein eher älteres Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig ( man hörte jeden Schritt der auf dem Flur gemacht wurde und den Fernseher in den Nebenzimmer ). Die Betten sind sehr klein. Das Doppelbett bietet 2 Personen nur sehr wenig Platz. Zustellbetten für Kinder sind absolut in Ordnung. Das Bad ist klein. Die Dusche winzig! Unser Zimmer war im Gegensatz zu anderen eigentlich recht groß. Der Kleiderschrank ein wenig zu klein, aber für 7 Tage bekommt man alles unter. Das Restaurant hat viele Tische, sodass man zu jeder Zeit wenn man kommt auch gleich einen bekommt. Das Essen ist etwas eintönig und man bekommt wenige Spanische Gerichte. Sehr auf Engländer zugeschnitten, vorallem das Frühstück. Wer zuhause wenig Schweinbraten mit Pommes bekommt ist hier richtig. Der Pool war in Ordnung. Besonders der kleine Pool für die Kinder ist sehr zu empfehlen. 1-2Fly bietet einen Kinderclub an, den wir aufgrund der negativen Freundlichkeit der Kinderbetreuung nicht genutzt haben. Das Hotelpersonal ist eingermassen Freundlich, weigert sich aber Deutsch zu sprechen. daher sollten Englischkenntnisse von Vorteil sein. Kindern gegenüber ist das Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir hatten All Inclusive und konnten über das Getränkeangebot nichts aussetzen. Immer gut gekühlt ( mittags in Becher, abends in Gläser ) Die Spülmaschine könnte mal ersetzt werden, da einige Teller nicht richtig gespült wurden. Aber man musste sie ja nicht nehmen. Alles in allem kann man das Hotel für einen Kurzurlaub für Familien empfehlen, auch wenn die Betten etwas hart waren und in dem Hotel auch sehr gerne Gruppen untergebracht werden ( Fußballmannschaften u.ä. )

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung