Gepflegtes Hotel. Zimmer klein, aber ausreichend. Die Dusche dürfte für korpulentere Gäste ein Problem darstellen. Essen und Getränke entsprechend der Kategorie gut. Hatten AL und waren sehr zufrieden. ca. 50% deutsche Gäste. keine Probleme mit den restlichen Nationalitäten (Russen, Holländer usw.)
Klein aber zum Schlafen ausreichend.
Gute Qualität und auch Abwechslung am Büfett. Es wurde ständig aufgefüllt. Auch das Frühstücksbüfett überraschend umfangreich. Getränkeangebot ebenfalls gut.
Zimmerreinigung gut. Freundlichkeit des Personal tendiert von sehr freundlich bis "ich mach nur meinen Job". Überwiegend aber eher gut.
In einer Seitenstraße gelegen, aber sehr zentral. Zum Strand max. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Pool etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales Playa Santa Ponsa für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung.