Das Hotel hat eine tolle Lage! Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig die duschen sind sehr klein, die Betten wirklich unbequem. Von der Buchung über die gesamte Zeit war TUI wie immer super, wir haben alle Infos rechtzeitig erhalten und hatten keine Schwierigkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | A.k |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Essens zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Betten sowie die Größe der Dusche als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden selbstverständlich in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Globales Qualitätsmanager