Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung, total OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dringend Renovierungsbedürftig .vom Teppichboden bis zu den Nasszellen in den Zimmern.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Oben schon angemerkt.

• Geschmack
    Gut

Für drei Sterne eine gute Verpflegung. Immer frisches Obst und Fisch im Angebot.

Hilfsbereit und sehr freundlich!!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, verehrte Anita! Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Note in der Bewertung unseres Hauses und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Wir freuen uns über Ihr positives Urteil zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Auch wir dürfen zufrieden sein, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus und am herrlichen Strand von Santa Ponsa verlebt haben. Vielleicht entscheiden Sie sich im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt in einem unserer Globales Hotels in Santa Ponsa? Der Globales Ferienkomplex in Santa Ponsa besteht aus den drei Hotels Playa Santa Ponsa, Santa Ponsa Park und Pionero, wobei die beiden Letztgenannten erst kürzlich vollständig renoviert und modernisiert wurden. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa