Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Probieren geht über Studieren...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Bauschschmerzen haben wir die Reise angetreten... wegen der Bewertungen hier auf dieser Plattform, Essen kalt, Teller nicht sauber, Dusche zu klein... usw. Wir sind morgens angekommen und konnten sofort am Frühstück teilnehmen... und Oh Schreck, die Teller waren auf der Rückseite nicht trocken, vielleicht auch nicht richtig sauber, das Frühstück (Würstchen, Rührei usw.) kalt. Ach du Scheise war unser erster Gedanke, im Zimmer angekommen, sofort Dusche kontrolliert. Quasi alles was bemängelt wurde überprüft. Reinfall??? Keineswegs, man muss alles nur mit Köpchen angehen. Dreckiges Geschirr: Ich denke die Spülmaschine ist so gebaut, das die Teller ungünstig liegen, dadurch feucht und vielleicht auch auf der Unterseite dreckig - Ich habe halt den Stapel genutzt wo es nicht so war (das soll jetzt auch nicht heissen, dass alle Teller dreckig waren kaltes Essen: Augen auf beim Essen holen, einfach Essen holen wenn von den Köchen nachgelifert wurde, dann ist das Essen auch super heiss Speise-Manieren unserer europäischen Nachbarn: kein Problem, habe nur einen Engländer gesehen der sich den Teller überhäuft hat, musste der auch - 2 m gross und grossen Hunger das leidige Thema Duche: ja die ist zu klein, aber dort waren Urlauber mit weitaus grösserer Leibesgrösse wie ich die auch geduscht in die Bar kamen, wo ein Wille ist, ist auch ein Weg... Fazit: Wir sind immer ein 4* Hotel gewohnt gewesen, aber ich habe kein Problem nochmals in diesem Hotel meinen Kurzurlaub zu verbringen. Beim ersten Treffen ein paar Euro dem Zimmermädchen in die Hand gedrückt und bei uns war alles immer Tip-Top. Essen im Restaurant war super lecker und für jeden Geschmack was dabei. Die Barkeeper sehr freundlich und hilfreich. Der Pool sauber und die Bademeister extrem freundlich und hilfreich. Die Toilette am Pool immer sauber, wurde so oft gereinigt am Tag (öfter als ich musste) Wir hatten AI, alle Getränke super kalt, Cocktails waren eigentlich zu süss, aber wenn man sich seiner Lieben mal einen richtigen Cocktail gönnen möchte, kostet ein Cocktail bei AI nur noch ein Bruchteil von dem was auf der Karte steht (30% Rabatt) Tipp: Geht mal ins Nachbarhotel zum Burger oder Pizza Essen, ist incl. Rundherum haben wir 6 schöne und angenehme Tage erlebt, nette Menschen kennengelernt und festgestellt, dass es Menschen gibt die sich über alles in Foren oder sonstigen Plattformen teilweise grundlos beschweren. Wenn diese Menschen einen Arsch in der Hose hätten würden sie vor Ort Ihre Probleme klären. Wir werden in Zukunft den negativen Bewertungen etwas skeptischer gegenüber stehen. Vielen Dank nochmal an das Hotelteam Gruss Michel & Ute

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Gast, verehrter Michel! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen, freundlichen Beitrag! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir stimmen Ihnen gerne zu: Vor Ort lassen sich viele Dinge sofort klären! Alle unsere Mitarbeiter, von der Rezeption, bis hin zum gesamten Serviceteam möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Daher wird Ihnen nach Kräften und umgehend geholfen, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit ist. Unser Rezeptionsteam ist für alle Belange der erste Ansprechpartner für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa