- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!! Wir mussten dieses jahr leider sehr kurzfristig buchen, daher hatten wir nicht mehr so viel Auswahl. Nach den ganzen schlechten Bewertungen, die wir hier gelesen hatten, wollten wir es erst sein lassen, da wir sonst nur in 4 Sterne Hotes fliegen und es uns eigentlich zu "riskant" war. Wir wurden eines Besseren belehrt und sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Dieses Hotel ist in einigen Dingen ( Animation, Reinigung der Zimmer 7 mal die Woche, Essen etc. ) sogar besser als manch anderes 4 Sterne Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub, der auch unserer 10 Jährigen Tochter sehr gut gefallen hat. Die Urlauber waren aus verschiedenen Nationen, aber zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche. Alle Angestellten, mit denen wir in Kontakt kamen, haben relativ gutes Deutsch gesprochen ( man konnte sich verständigen) ! Die Animation in diesem Hotel ist sehr gut. Wir haben uns vieles von der Animation angeschaut, aber nicht aktiv mitgemacht, da wir entspannen wollten ;) dann wird man auch in Ruhe gelassen ;) Es ist trotz täglicher Animation ruhig am Pool. Wir kamen am Anreisetag um ca. 11 Uhr zum Pool und es waren noch einige Liegen frei, wovon wir positiv überrascht waren. In den ganzen 8 Tagen konnten wir ganz entspannt zum Pool kommen, ohne "Angst" haben zu müssen, man bekommt keine Liege mehr, auch wenn es schon nachmittags war , weil man vorher am Strand war. Was mit Sicherheit auch daran liegt, dass die Entfernung zum Strand ca. 3 Minuten Fussweg bedeutet. Das die Duschen in den Zimmern sehr klein sind stimmt, aber diese Duschen hat man ja nicht zuhause und ich denke, dass man im Urlaub etwas tolerant sein sollte. Uns hat es definitv nicht gestört. Wir würden dieses Hotel jedem aus unserem Familien- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Allen, die sich jetzt entscheiden, trotz der vielen negativen Bewertungen in dieses Hotel zu fliegen, wünschen wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Globales Playa Santa Ponsa :) Ps.: Wen es interessiert: Daniela Katzenberger und Jürgen Drews sind ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt ;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah & Björn |
Sehr geehrter Gast, verehrte Sarah! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen und die Weiterempfehlung unseres Hotels Globales Playa Santa Ponsa. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Richtig, der schöne Strand von Santa Ponsa ist nach ein paar Schritten erreicht und daher ist es am Pool in den Sommermonaten recht ruhig. In der Tat sind die beiden „Promilokale“ von Daniela Katzenberger und Jürgen Drews nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa