Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral, aber in einer ruhigen Seitenstraße, nur 100 m vom Strand entfernt. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und müßte dringend ausgewechselt werden. Die Betten waren nicht wirklich bequem und die Räumlichkeiten waren sehr hellhörig. Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen. Die Animateure waren noch für zwei Nachbarhotels zuständig und die Rechte wußte oft nicht was die Linke tat. Somit fielen viele Aktionen aus oder man wußte nicht, wo sie letztendlich stattfanden. Positiv hervorzuheben war die deutschsprachige Kinderbetreuung im Solino-Club von 1-2-Fly. Zudem war das Hotel sehr gut klimatisiert. Das Essen war sehr eintönig, kaum gewürzt und nach zwei Tagen hat man alles gesehen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Gast, verehrte Uschi! Schade, dass Sie uns trotz befriedigender Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels mit der vollen Punktzahl bewerten und dass Ihnen der Solino-Kinderclub Ihres Reiseveranstalters gut gefallen hat. Zu Ihrer Kritik an der Verpflegung möchten wir anmerken, dass wir neben dem internationalen Buffet mit täglich wechselndem Angebot an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen-, Salat- und Dessertbuffet, zweimal in der Woche ein Themenbuffet anbieten. Außerdem werden regelmäßig regionale Spezialitäten wie zum Beispiel Paella geboten. Wir hoffen, dass Sie noch einmal einen Urlaub in einem der 9 Globales Hotels auf Mallorca verbringen werden, damit wir Ihren Eindruck von unseren Einrichtungen und Verpflegungsleistungen verbessern können. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa