Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Urlaub

Wir kannten die Lage und die Führung des Hotels. Nettes kleines Hotel in sehr angenehmer Lage. Neu renoviert und super ausgestattet. Klima, Ventilator und TV sind in jedem der neu gemachten Zimmer. keine 5 Sterne aber top und sehr zu empfehlen, besonders für Kinder

• Die Zimmer sind in Ortnung uns Standart, das einzige Manko, das Bad ist sehr klein, deshalb ja auch nur 2 Sterne

• Super Auswahl, lekker Essen. tolles Buffet. Sogar dunkles Brot und Salatdressing in 4 verschiedenen Ausführungen. Jeden Tag Fisch und Fleisch lecker zubereitet...

• Zum Service kann ich nur sagen, mit ein wenig spanisch ist man überall gerne gesehen. Die Kellner und sonstigen Mitarbeiter des Hotels gaben sich alle Mühe auch in anderen Srachen. Sie waren alle sehr freundlich.

• In wenigen Minuten ca 50 m) ist man auf der Promenade zum bumeln und einkaufen. Der Strand liegt gleich dahinter. In der anderen Richtung liegt ein, in wenigen Minuten erreichbarer, Supermarkt.

tolle Animation, für groß und klein, abends Schows und Unterhaltung vom feinsten. Uns hat es sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sigrid