- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!! Veraltetes Hotel, Geschirr war schmutzig, Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, WLAN ging nicht und Reklamationen wurden mit Schulterzucken entgegengenommen! Sehr hellhöriges Hotel, Bad war im renovierungsbedürftigem Zustand, alles verkalkt, Rostflecken schmutzrückstände! Das Essen war grausam, verkocht und ungewürzt, Brötchen hart, All inklusiv Getränke schmeckten verdünnt (alkoholhaltige)! Die Zimmer und Bad sehr klein und alles veraltet! Der Teppichboden wurde während unseres Aufenhaltes nicht ein einziges Mal abgesaugt! Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich! Die Animation war immer gleich! Die Kinderdisco ging knapp 30 Minuten mit immer den gleichen Liedern!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr alte Möbel! Wurde nur sporadisch gereinigt! Teppichboden wurde nicht abgesaugt! Im Bad war alles verkalkt und verostet und Schmutzrückstände! Sehr hellhörig! Das Telefon entdeckten wir erst nach zwei Tagen welches unter dem Beistellbett auf dem Boden stand!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Teller waren verschmutzt! Die Brötchen sehr hart! Das Essen allgemein nicht wirklich gewürzt und total verkocht! Das Service Personal im Essenssaal wirkte genervt und gereizt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Personal war unfreundlich bis 1-2 Ausnahmen! Reklamation wurde mit Schulterzucken aufgenommen! Bzgl des nicht funktionierenden WLAN hieß es nur bei den einen geht es bei anderen nicht!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super toller Strand! Viele Geschäfte und Bars! Einiges zu entdecken!
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool wirkte sehr einfallslos! Im Bereich der Liegen lag viel Müll und war ungepflegt! Auch sehr veraltet!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, verehrte Sabrina! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Anmerkungen zu verbesserungswürdigen Servicebereichen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa