Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Unmöglich! Unberechtigte 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!! Veraltetes Hotel, Geschirr war schmutzig, Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, WLAN ging nicht und Reklamationen wurden mit Schulterzucken entgegengenommen! Sehr hellhöriges Hotel, Bad war im renovierungsbedürftigem Zustand, alles verkalkt, Rostflecken schmutzrückstände! Das Essen war grausam, verkocht und ungewürzt, Brötchen hart, All inklusiv Getränke schmeckten verdünnt (alkoholhaltige)! Die Zimmer und Bad sehr klein und alles veraltet! Der Teppichboden wurde während unseres Aufenhaltes nicht ein einziges Mal abgesaugt! Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich! Die Animation war immer gleich! Die Kinderdisco ging knapp 30 Minuten mit immer den gleichen Liedern!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr alte Möbel! Wurde nur sporadisch gereinigt! Teppichboden wurde nicht abgesaugt! Im Bad war alles verkalkt und verostet und Schmutzrückstände! Sehr hellhörig! Das Telefon entdeckten wir erst nach zwei Tagen welches unter dem Beistellbett auf dem Boden stand!

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Die Teller waren verschmutzt! Die Brötchen sehr hart! Das Essen allgemein nicht wirklich gewürzt und total verkocht! Das Service Personal im Essenssaal wirkte genervt und gereizt!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Personal war unfreundlich bis 1-2 Ausnahmen! Reklamation wurde mit Schulterzucken aufgenommen! Bzgl des nicht funktionierenden WLAN hieß es nur bei den einen geht es bei anderen nicht!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Super toller Strand! Viele Geschäfte und Bars! Einiges zu entdecken!

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Pool wirkte sehr einfallslos! Im Bereich der Liegen lag viel Müll und war ungepflegt! Auch sehr veraltet!

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, verehrte Sabrina! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Anmerkungen zu verbesserungswürdigen Servicebereichen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa