Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Eine Katastrophe...

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels ist gut - spätestens beim Aufzug fängt es jedoch zu hapern an, überfüllt und stickig man braucht ewig lang um in den 6. Stock (unser Zimmer) zu kommen. Das Hotel hat insgesamt acht Stockwerke und ist ein ziemlich hässlicher Block. Die Gäste sind 80 % Engländer und 20 % Deutsche, was anderes hab ich eigentlich nicht gesehen. Wir hatten AI gebucht aber es eigentlich kaum genutzt ... siehe unten. Wenns geht ein Auto ausleihen, wenn nicht unbedingt einmal mit dem öffentlichen Bus nach Palma de Mallorca fahren. Kostet 7.60 € pro Fahrt, die Busse sind klimatisiert. Mir hat Mallorca an sich sehr gut gefallen, nur das Hotel war wirklich schrecklich und der Ort eher öde. Nächstes mal woanders hin ...!

• Erst mal konnten wir unsere Tür mit einem Tritt öffnen. Bei unserer Ankunft (5 Uhr nachmittags) war der Boden sandig und im Badezimmer lagen ein paar Haare herum. Die "Betten" waren nur zwei Eisengestelle mit durchgelegenen Matratzen, die dauernd verrutschten wenn man sich ein bisschen bewegt hat. Dahinter war ein Brett montiert, damit es wenigsten so aussah als wäre es ein Bett. Klima war keine vorhanden, nur eine mit Staub verdreckter Ventilator. Die Aussicht war eingentlich ganz gut, nur hatten wir die Müllkübel unter uns und die Müllabfuhr kam immer um 1h nachts und machte einen Heidenlärm.Also unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • Absolut zum K... ! Sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt ... Zum Frühstück hab es zwar verschiedene Brötchen und Brotsorten, die aber allesamt steinhart waren. Dann Kaffe und Tee, Ananas und Orangensaft. Veschiedene Marmeladen und so eine Art Nutella. Früchte fehlten vollkommen. Dann gab es noch das englische Frühstück : Bohnen, Gebratene Tomaten, Würstchen, Spiegeleier etc. hat aber alles total widerlich ausgesehn. Mittag und Abendessen waren ziemlich gleich : Fisch, Kalb-,Schweine-, und Putenfleisch, fettige Nudeln, fettiges Gemüse - es gab NICHTS was nicht im Fett schwamm. Überhaupt nicht abwechslungsreich. Immer nur Melonen zum Dessert, Wackelpudding, und Kuchen. Wir haben das AI Angebot eigentlich kaum genutzt weil z.b. der Alkohl sehr billig geschmeckt hat und alles auch immer hälfte-hälfte gemischt wurde (halber becher bacardi, halber cola PFUI!!!)

• Davon hab ich nicht viel mitgekriegt. Alles wurde schnell weggeräumt, manche Kellner haben halt ein paar blöde Scherze gemacht um so an Trinkgeld zu kommen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist wirklich nur etwas für Familien mit Kindern ... am Abend so gut wie nichts los im Ort, der relativ klein ist. Es gibt zwar so eine Art Einkaufs "zentrum" aber eigentlich haben die alle dieselben Sachen von minderer Qualität (z.B. schlecht gemachte Fälschungen). Es gibt einige Bars, die jedoch nur von Engländern bevölkert sind. Der Strand war ziemlich klein, was wir aber schon im vorhinein gewusst hatten. Die Liegen (ca.10 €/Tag) nahmen sehr viel Platz weg, obwohl ca. die Hälfte von ihnen nie vermietet waren. Wir haben uns einen Sonnenschirm und 2 Luftmatratzen gekauft und es uns dann halt so gemütlich gemacht. Der Sand und das Meer waren durchwegs sauber, außer am Abend, als dann schon der ganze Müll rumgelegen (und geschwommen) ist. Noch zu bemerken ist, dass am Strand weder eine Duschmöglichkeit, noch ein WC vorhanden waren, also nehme ich an das ziemlich viele ins Meer ihr Geschäft verrichtet haben.

• Schlecht

Der Pool war ganz ok, ein bisschen dreckig aber wir waren eigentlich nur 1 mal dort. Sehr erfrischend war er nicht, sicher so an die 25 Grad warm. Es gibt auch ein kleines Kinderbecken. Sportangebot war absolut keines vorhanden man musste für alles extra bezahlen (Billiard 3 € Spiel; Tennis 6 €, Minigolfanlagen in desolatem Zustand). Animation war eher lachhaft, dumme Spiele und Aufführungen am Abend, manchmal ganz ok!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004