Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Traum(a)hotel

Sehr schlecht

Unser 1er Eindruck war wie folgt: Von Außen ist das Hotel ein veralteter Betonblock mit 8 Stockwerken aus den 70-iger Jahre das mit etwas Farbe wieder aufgefrischt wurde. Die Rezeption war sehr gepflegt und bis dahnin war auch noch Alles ok., aber bei den Auzügen begann die Katastrophe: Wartezeiten bis zu 15 min sind normal(Wir hatten unser Zimmer im 8.OG.-letztes Stockwerk). Von den 3 ausgewießenen Aufzügen im Prospekt fanden wir leider nur 2. Wenn man dann endlich mal einen Aufzug bekommen hat geht es erst richtig zur Sache: stickig, total überfüllt, Personen mit Luftmatratzen, die Aufzugswände/Spiegel sind Innen total verschmiert mit Sonnencreme - werden auch so gut wie nie gereinigt!, der Aufzug benötigt recht lange bis er das gewünschte Stockwerk angfahren hat, da sich Viele den Spass machen alle Stockwerke anzuwählen! Die Gäste bestehen zu 95% aus Engländern, den Rest bilden Holländer, Franzosen, und Deutsche. Wir hatten allInclusive gebucht. (mehr unter Gastronomie) Für dieses Geld ist das Hotel einfach zu teuer! Sicherlich gibt es mal Dinge in einem Urlaub die nicht so sind wie man es sich gerne wünscht, aber in dem Hotel war Alles besch...... Nach 2 Tagen haben wir uns ein anderes Hotel in einem anderen Ort gesucht, und für bloß 7,-€ mehr am Tag hatten wir das Paradies. Uns war es das auf jeden Fall wert. Für einen Badeausflug nach Calas de Mallorca an den Strand mit dem Auto ist es ok, aber für mehr auch nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eher schlicht, nichts besonderes also, keine Klima., kein TV. Ab dem 8.Stockwerk verfügt jedes Zimmer über einen Ventilator, was auch ein "Muss" ist! Aber dennoch bekamen wir unsere Zimmertemperatur nicht herunter auf ein Maß das man es darin aushalten würde. Es war darin so brütend heiß, im Fußbodenbereich verliefen heiße Versorgungsrohre so das sich das Zimmer immer konstand aufheizte. Desweitern war auch keine Möglichkeit die nassen Badehandtücher zu trocknen, man konnte sie zwar über das Balkongeländer hängen aber dort hingen sie nicht lange da der Wind sie wegfegte! (Und das in einem Badeurlaub!) Die Betten, Duschen und WC waren soweit ok. (sehr veraltet) Es gab auch einen Tresor den man mieten konnte der aber nicht ganz künstig ist. Aber besser als gestohlene Sachen! (14Tage/26,-€)

• Sehr schlecht
  • Total erschreckend! Zum Frühstück: Kaffee,Tee,Kakao,-war ok. oder spanische Vitaminsäfte-wer`s mag., so eine Art Joghurtersatz -flüssig in einer Kanne, Toastbrot, zwei Arten von Brötchen; hart und ganz hart! Marmelade, so eine Art Nutella-Ersatz und etwas Wurst. Oder für die englischen Gäste: dicke Bohnen, fettiger Speck mit Spiegelei. Es gab keine Croissants, und das schlimmste war für uns: Absulut kein Obst! - und das in einem südlichen Urlaubsland!!!!! Auf Anfrage hin gab es am nächsten Tag eine Schüssel mit verschrummpelten Äpfel! Das Abendessen war ganz ok: Kaltgetränke, von Gemüse, Nudeln, Pommes bis Fleisch und Fisch. Nachtisch bestand aus Eis, Pudding, Torte/Kuchen, und eine Schale mit Melonen für ca. 300 Personen! Die Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch: war auch ganz ok.- das Essen war nicht immer so ganz frisch. Der Service sollte bloß mal ein Auge auf die Sauberkeit im Essensbereich werfen!

• Sehr schlecht
  • Die allInclussive-Armbändchen sind hier noch nicht durchgetrungen, es gibt hier nur so eine Art Checkkarte mit Passfoto die man immer mitführen muß wenn man den Service in anspruch nimmt. Sehr nervig! Uns ist auch aufgefallen das dass Servicepersonal ziemlich unentspannt/genervt,unfreundlich ist. - danke und bitte gibts dort wohl noch nicht. Der Zimmerservice war nicht ganz so auf zack, die Zimmer und Bad/WC waren zwar immer sauber aber das "Bettenmachen" war wohl nicht so "Ihr ding"!.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand waren ca. 400 Meter. Der kleine Sandstrand war leider total überfüllt, Duschen und WC`s gab es leider keine.(es gibt aber noch einen zweiten kleinen Strand der nicht so überfüllt ist, den man über einen kurzen Fußweg über die Klippen erreichen kann). Die Bucht und die Aussicht auf`s Meer ist wirklich sehr schön, aber das war auch das Einzige! In das nächste Shoppingcenter und einige Bars sind es nur wenige Meter. Die sind aber sehr auf das englische Puplikum zugeschnitten. Uns kam es so vor als ob Calas de Mallorca eine Englische-Hochburg ist.

• Sehr schlecht

Es wurden zwar sportliche Aktivitäten angeboten wir hatten sie aber nicht in anspruch genommen. Es sind noch zwei Billardtische und mehre Computersimmulatoren vorhanden die aber Geld kosten, eine Minigolfanlage ist auch vorhanden die kein Geld kostet, es wird nur eine Caution für die Golfschläger verlangt. Es gibt 2 Pool`s, einen kleinen für Kinder und einen Großen: Die Zustände am großen Pool sind katastrophal: total überfüllt, Becher& Eistüten schwimmen darin, die Duschen funktionierten nur teilweise, ich konnte auch nicht herausfinden ob der Pool an einem Kreislauf bzw. gereinigt wird -man konnte zumindest zu keiner Tageszeit den Grund sehen! Am besten man geht gleich in das Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Klaus & Yvonne