Das Hotel ist in der Nähe der Badebucht gelegen. Es verfügt über 8 Stockwerke und 2 Lifts. Allerdings muss man schon aufpassen, dass einen die Lifts nicht erwischen. Es gibt zu den jeweiligen Buffets ein großes Angebot. Eine Snackbar ist auch eingerichtet, außerdem bekommt man bis 24 Uhr jegliche Art von Getränken.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war groß und gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Spiegel, 2 Betten, 2 Nachtschränken, einem Tisch, einem spiegel und 2 Stühlen. Der Schrank war in die Wand integriert und bot ausreichend Platz. Die Betten verrutschen leider recht leicht.
Es dauert schon seine Zeit, bis mn herausgefunden hat, was einem schmeckt, und was nicht. Einige Speisen sind wirklich ungenießbar, andere hingegen ausgesprochen gut. Die Vielfalt ist sehr groß. Mit der Zeit weiß man, was gut schmeckt und kann sich diese Sachen holen.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man bekommt fast rund um die Uhr Getränke. Hier gibt es kein Limit. Bei den Buffets wird sehr gut gearbeitet. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, es den Gästen Recht zu machen.
Das Hotel liegt in der Nähe der schönen Badebucht. Man erreicht diese über einen kurzen Fußmarsch von etwa 200 Metern. Man sollte sich eine Magnetic-Card an der Rezeption für 3€ gegen Kaution ausleihen, so ist der Weg kurz. Es gibt eine kleine Strandpromenade und direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, von da aus man schnell und günstig z.B. nach Porto Cristo gelangen kann.
Wir sind keine Poolfans und haben den Pool ausschließlich für die angebotene Wassergymnastik genutzt. Sonst waren wir meist am Meer. Der Pool riecht doch stark nach Chlor und war in unseren Augen weniger hygienisch. Deseiteren gibt es ein Beachsoccerfeld, einen Tennisplatz, ein Shuffelboardfeld und einen Spielplatz. Außerdem verfügt das Hotel über Billardtische und Spielautomaten. Die animation hat uns weniger überzeugt, was allerdings auch nicht schlimm war. Mühe hat man sich auf alle Fälle gegeben.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |