Ein klasse Hotel welches in der Aufteilung sehr schön ist und für jeden reichlich Platz vorhanden ist, immer sauber gehalten wird rund um die Uhr, das Essen ist reichhaltig und für jeden immer was dabei,ebenso was Getränke angeht,es wird auch sehr stark von Engländern besucht wobei ich nur von guten Erfahrungen berichten kann,und es ist ideal für Familien da für Kinder jeglichen Alters was gemacht wird und auch für Erwachsene Für mich hat das Samoa alles was das Herz begehrt, Telefone sind im Zentrum reichlich gegeben und normal im Preis, auch sämtlich Handynetze sind erreichbar, das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich ehr als ok ,wo ich bis jetzt nur in der Hauptsaison im Samoa gewesen bin. Ich werde im nächsten Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen
Die Zimmer sind groß genug werden jeden Tag gereinigt ,Klimagerät wird nur gegen zusätzliche Mietkosten bereitgestellt, jedes Zimmer hat ein Balkon und von 95% der Balkons hat man einen Meerblick,einen Fernsehraum gibt es auch welcher auch deutsche Sender wiedergibt,Lärm oder Geruchsbelästigung gibt es nicht
Für Essen ist ein Hauptrestaurant da und zusätzlich eine Snackbar die reichlich und gutes Essen anbieten,für jeden Geschmack was dabei, drei Bars sorgen für Getränke
Das immer sehr freundliche Personal ist immer hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Reklamationen werden sofort berücksichtigt, ein Arzt ist jeden Tag zu bestimmten Zeiten im Hotel und spricht auch deutsch
Bis zum Strand sind es nur 2 Min welcher genügend Platz aufweißt, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels , Ausflüge werden im Hotel in großer Vielfalt angeboten und auch im Zentrum von Calas zu fairen Preisen
Sport wird auch viel angeboten vom Fußball über Tennis,Volleyball,Badminton,Minigolf, Billard und eine kleine Spielhalle mit Flippern, Ein großer Pool welcher jeden Tag gereinigt wird und ein kleiner für die kleinen Gäste, Liegen und Sonnenschutz sind reichlich vorhanden wie auch das Platzangebot rund um die Pools,Die Animateure kümmern sich liebevoll um die Kinder jeglichen Alters entweder im Kinderklub oder Spielplatz was gerad auf dem Programm steht, jeden Abend ist auch eine kurze Kinderdisco bevor das Abendprogramm für die Erwachsenen ansteht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Markus |