- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns letztendlich für das Hotel Samoa entschieden, weshalb wir auch bereits einen Tag nach Beendigung des Urlaubs eine Bewertung abgeben wollen. Alles bisher gesagte trifft im wesentlichen zu. Das Hotel hat einen sehr großen und schönen Aufenthaltsbereich/Lobby mit gut ausgestatteter Bar und vielen Chill-Möglichkeiten. Der gute erste Eindruck in Bezug auf Service und Sauberkeit wurde im Verlauf des Urlaubs nur bestätigt. Sehr freundliches und vor allem engagiertes Personal beseitigt stets das durch das All-inclusive-Angebot bedingte hohe Aufkommen von benutzten Bechern und Geschirr. Das Hotel ist sehr sehr familienfreundlich, so dass auch Eltern auf ihre Kosten kommen. Aufgrund der vielen englischen Gäste ist das Frühstücksangebot sehr englisch-dominiert (Eier, Schinken, Bohnen, Weissbrot...). Für weniger trainierte Mägen stehen aber auch Müsli und Cerealien zur Verfügung. Die ständige Animation ist gewöhnungsbedürftig, aber da gehen die Meinungen wohl auseinander. Wer einen ruhigen Urlaub möchte, könnte Probleme bekommen. Uns persönlich war es viel zu laut. Unterhaltungen am Pool schwer möglich. Schlafen vor 24 Uhr auch, da die Musikshow laut bis ins Zimmer schallte (obwohl 8.Stock). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel besonders für Familien und England-Freunde weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut