- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, wir haben dieses Hotel Ende Oktober besucht. Im Hotel waren noch viele Engländer und Spanier. Unser Check-In war recht zügig. Dafür kam nach dem ersten Einsteigen in den Fahrstuhl unsere erste Überraschung. Die TÜr des Fahrstuhls hat sich ca nach 3 !!! sec. geschlossen. Das war vorallem für kleine Kinder sehr gefährlich. Zweite Überaschnung war das Zimmer. Eine Katastrophe. Das Bett war dreckig, überall fremde Haare im Bett, über das Bett Mengen von Staub, für uns allergiker absolut unglaubliche Zustände. Weiter ging es im Bad. Auch viel Staub, fremde Haare überall. Der Fußboden des ganzen Zimmers wurde auch seit Wochen nicht mehr sauber gemacht. Überall Dreck. WIr haben sofort dieses Zimmer reklamiert. Da bekamen wir einen Schlüßel vom anderen Zimmer, das noch (schwer zu glauben) schlimmer war. Drin waren nicht mal Kopfkissen, Tagesdecke, gar nichts. Allgemein (anscheinend in jedem Zimmer) fehlte der Kühlschrank und für die Damen wichtig, der Fön. Safe war im Zimmer auch nciht vorhanden, allerdings hier gab es in der Nähe der Rezeption kleine Schließfächer, wo aber höchstens nur ein Bund Schlüßel und Ausweis reinpassen würde. Im ZImmer gab es neuen LCD Fernseher. Zwar klein, aber fein :-) Nur gab es weder zum Fernseher noch zur KLimaanlage eine Fernbedienung. Die erhlielten wir erst gg. Kaution von 10€ (pro Fernbedienung) an der Rezeption. Im Zimmer gab es auch kein "Hotelbuch", wo man die wichtigsten Informationen finden könnte. Also muss man immer an der Rezeption fragen. So haben wir erst am Abreisetag erfahren, dass man Schlüßel zum Tor, durch das man zum Strand kommen kann, auch an der Rezeption erhalten kann. Dies hat uns allerdings niemand vorher gesagt!!! Und am Zimmer hat es man auch nicht erfahren, da wie erwähnt, dort keine Informationen sind. Zum Restaurant. Das ist eher eine schlechte Kantine. Essen - eher englische Küche. Getränke werden in Einweg-Plastikbecher "getankt". Erstmal ist er verdammt unökologisch, zweitens ist es echt widerlich aus solchem Plastikbecher trinken zu müßen. Essen - es gab nur Tiefkühlkost!! Nichts anderes. Fisch= aus der TK, Kartoffeln, Pommes immer TK. Jeden Tag gab es irgendwas wie Paella, aber immer das gleiche. So schlecht habe ich noch nie gegessen. Wir haben letztendlch nur auswärts gegessen. Umgang mit Reklamationen war schlecht. Es wurde nichts eingehalten, was vereinbart bzw. versprochen wurde. Auf meine Antwort, dass ich die Reiseleitung informieren werde, hat mir man geantwortet, "wenn Sie wollen...."Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel. Hier werden sie uns bestimmt nie wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht