Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Eurocals 3 Tage ins Samoa!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich haben wir für 9 Tage das Hotel Eurocalas gebucht ( selbe Hotelkette: Hotasa), mußten aber die letzten 3 Tage wegen Schließung ins Samoa umziehen. Für uns eine kleine Verbesserung im Bezug auf Strandnähe und Zimmer. Außerdem hat das Samoa nur ein Komplex mit 8 Etagen. Das Hotel stimmt mit dem Eurocalas, außer Lage, was meine Bewertung betrifft sehr gut überein. Deshalb bitte auch meine Bewertung Eurocalas lesen! Besser war die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, gleich daneben. Mit dem Zimmer hatten wir einen Glücksgriff, sehr nette Dame aus DE, Doris an der Rezeption, gab uns eines der schönsten Zimmer, ein Eckzimmer in der 5. Etage mit Blick auf die Bucht und zum Pool. Das Bad riesig groß. Am Abreisetag, wir waren die letzten Gäste (auch Winterpause) wurden wir von zwei Kellnern mit Sekt und Häppchen verabschiedet, vor dem Hoteleingang da unser Transferbus schon da war. Tolle Geste von den Kellnern. Das war das positivere im Vergleich zum Eurocalas. Zum negativen gibt es hier noch zu sagen, das es selbst zum Abendbrot NICHT EIN Glas gab, wenigstens für den Wein, ALLES aus Plastikbechern! So ansonsten, wie schon erwähnt, gleiche Bewertung- Eurocalas!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010