Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja und Nicol (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!

Das Hotel liegt nahe am Strand. In ein paar Minuten ist man unten an der Badebucht. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal freundlich und sehr bemüht. Es sind viele Familien dort, aber wen Lärm stört, der hat auf Mallorca sowieso nichts verloren!!! Falls man was erleben möchte, sollte man sich unbedingt die Live-Shows im ROCK COLA ansehen. Von gut bis verrückt tritt dort alles auf. Besonders empfehlen können wir die Bar TIFFANY`S. Dort ist immer was los. Wer allerdings ein Problem mit Engländern hat sollte diese Bar meiden. 99% der Gäste dort sind aus England. Aber wer einmal mit ihnen gefeiert hat weiß, warum wir diese Bar geil fanden....

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, man hatte aber alles was man braucht. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Einziger Minuspunkt: Die Wände sind dünn! Man kann den Nachbarn beim streiten zuhören.

• Die Mahlzeiten waren immer sehr gut. Man konnte alles essen. Das Büffet und die Tische wasen immer sauber. Vom Stil her wurde eher nach dem englischen Geschmack gekocht. Aber jeder findet etwas, das ihm schmeckt.

• Das Personal ist absolut in Ordnung. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. An den Bars bekommt man im Prinzip alles. Wenn sie etwas nicht kennen, kann man es ihnen erklären (ALLE VERSTEHEN DEUTSCH UND ENGLISCH) und sie machen dir was du willst. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.

• Calas de Mallorca ist ein kleines Dorf. Die Fußgangerzone ist direkt vor dem Hotel. Es gibt tolle Lokale und Restaurants in der Nähe. Der Strand ist sehr sauber, ebenfalls das Meer. Die Liegen sind gegen Gebühr, aber man kann sich daneben in den Sand legen, ohne das jemand meckert.

Es gibt einen Mini-Golf-Platz. Jeden Tag bemühen sich Animateure um die Gaste. Am abend werden Shows gemacht. Der Pool war groß und schön. Allerdings musste man schon um 8 Uhr morgens unten sein, weil zu wenig Liegen da sind. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir lieber am Strand waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004