Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !

Sehr großes Hotel in einem sauberen und gepflegten Zustand.All Inclusive Service war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hotel ist Familienfreundlich und man hat keine Probleme mit dem Kinderwagen.Sehr viel Spielmöglichkeiten für die ganze Familie durch die Animationen. Ausflugstipp ist das Marineland in Palma,für kinder super.(Delphinenshow)

• Was wir schade fanden, das es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt.Wer auf den Fernseher nicht verzichten kann,hat schlechte Karten im Zimmer gibt es keine ,dafür ein Fernsehraum.Safe kann man sich an der Retzeption mieten;Kostenpunkt €16.- Woche.

• Alles Super gewesen.Unsere Kinder vermissen die Snack-Bar.Es gab für jederman etwas.

• Wir können nur sagen:Service und Personal sehr sehr freundlich alles zu unserer Zufriedenheit.Zimmer waren sauber.Kinderbetreung ist in Ordnung.

• Vom Hotel sind es gerade mal 5 Min. Fußweg zum Stand und zur Einkaufspassage 1 Min. Fußweg.Der Transfer zum/vom Flughafen beträgt ca.1-1 1/2 Stunde.Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.Der Strand ist sehr sauber und ideal für Kinder.

Kinderanimation war super.Planschbecken und das Schwimmbecken sehr sauber wie auch der Strand.Tennis und Minigolf konnte man durch eine kleine Kaution Spielen was ok war.Bei den Sonnenliegen muß man etwas schnell sein,aber es hält sich in Grenzen.Der Kinderspielplatz ist in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Alexandra