- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade heute aus dem Urlaub wiedergekommen und wollte sofort meine bewertung abgeben, da ich es sehr wichtig finde, das andere dadurch ne chance haben zu sehen wie dieses hotel bei anderen ankommt. Ich habe mir auch vorher die Bewertungen angeschaut. Wir haben eigentlich nix zu bemängeln ausser, das das warme buffet zum mittag und abendessen nicht sehr abwechsulngsreich war. Es gab nur 6 Sachen zur auswahl: Fisch, Fleisch (fettig), Nudeln oder reis, Kartoffeln, Gemüse, manchmal ein spanisches rezept. Dafür war das kalte buffet echt toll und reichhaltig, man konnte sich immer einen salat selber zusammen mischen und dazu gab es dann noch dieversa arten von tapas.....sehr lecker.... Ich kann nur jedem empfehlen der kinder hat hier her zufahren, das hotel wimmelt nur so von den kleinen und die animation ist echt supi.. Aber vorsicht wer keine Engländer mag ist hier falsch,, denn diese sind hier am meisten vertreten, leider! Also viel spass. Fotos werde ich bei gelegenheit auch noch einstellen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut