Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gloria Golf Resort

Meine Frau und ich waren zum 5.x im Gloria Golf. Die Anlage ist sehr schön angelegt, weitläufig und regt zu Spaziergängen an. Die Badezimmer im Haupthaus sind renoviert und haben mittlerweile eine große Dusche. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind nicht renoviert. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Abendveranstaltungen sind gut und es ist für jeden etwas dabei. Positiv ist natürlich das anlagenweite WI-FI, das selbst bis zur Wasserkante am Strand reicht. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind reichhaltig und es ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Da wir HB hatten kann ich Nichts zur Mittagsverpflegung sagen. Es gibt aber noch weitere Restaurants wir ein Türkisches und Italiniesches. Nun die Kritikpunkte: Nach unserem Empfinden waren 85% russische Gäste mit KIndern im Hotel. Es gibt zwar deutschsprechende Mitarbeiter aber sind diese leider in der Unterzahl. Es gibt zum Beispiel einen guten Schwimmkurs für Kinder, nur sprechen leider die Lehrer nur russisch. Was uns störte war allerdings das Verhalten der Kinder bzw. der Hotelmitarbeiter: Es wurde Essen probiert und wieder zurückgestellt, Sahnelöffel abgeschleckt und wieder in die Schüssel gesteckt usw. usw. Nachts war es ebenfalls laut wenn die "Gäste" angetrunken ihre Zimmer suchten oder schon nachmittags besoffen in einem der Hotelaufzüge torkelten. Dies wurde alles seitens der Mitarbeiter toleriert.

• Alle super!!! Für einen Aufenthalt, bei dem das Zimmer zum Duschen und zum Schlafen da ist, ist es ausreichend. Im Haupthaus sind die Badezimmer renoviert.

• Gut
  • Das Essen ist top, man kann alles Essen und Trinken. Es gibt verschiedene Themenabende (Anatolisch, International usw.) Die Sauberkeit seitens des Personals ist nicht zu beanstanden. Einziger Kritikpunkt ist halt das Verhalten der Kinder resp. der Eltern zu dem Thema.

• Der Service war sehr, sehr gut. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut und ohne Beanstandung. DIe Kinderbetreuung haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber was wir mitbekamen war nicht zu toppen. In keinem Hotel haben wir soviel Veranstaltungen usw mitbekommen.

• Etwas außerhalb von Belek aber dank der Busverbindung gut zu erreichen. Außerdem gibt es ja Taxis.

• Gut

Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich, Pool und Strand sind top. Einziger Kritikpunkt ist allerdings, dass die Liegestühle am Olympicpool regelmäßig vom Grill des Restaurants eingeräuchert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sascha