Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschender Aufenthalt wegen Bauarbeiten

Wir waren 2017 schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden aber dieses Mal sehr enttäuscht. Mit keiner Silbe wurde weder im Internet noch auf der Website des Hotels erwähnt das der Fahrstuhl zur Promenade wegen Bauarbeiten nicht funktioniert. Als Ausgleich wurde ein Bus angeboten der 4 mal am Tag zu drei Haltepunkten fährt. Aber wenn man die Rückfahrt verpaßt ist man gezwungen auf eigene Kosten ein Taxi zu nehmen. Denn den Weg zum HOTEL nach oben ist nur jungen,sportlichen Menschen zuzumuten. Man hat also keine freie Wahl die Umgebung zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind im neu renovierten Block gut, aber das Bad hat keinerlei Stauraum für Kosmetikartikel

Dear Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich unzureichend informiert gefühlt haben. Wir bedauern besonders, dass die vorübergehende Außerbetriebnahme des Aufzugs zur Promenade für Sie eine Einschränkung dargestellt hat. Diese Information war auf unserer offiziellen Website veröffentlicht, dennoch bedauern wir sehr, dass dies für Sie nicht ausreichend sichtbar oder klar war. Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, die Art und Weise, wie wir relevante Informationen kommunizieren, weiter zu verbessern. Als Alternative wurde ein kostenfreier Shuttlebus angeboten, der mehrmals täglich verkehrt. Uns ist bewusst, dass dies nicht in allen Situationen eine vollständige Lösung darstellt, insbesondere wenn Rückfahrzeiten verpasst werden. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den renovierten Zimmern insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis zum fehlenden Stauraum im Badezimmer nehmen wir dankend auf und leiten ihn intern weiter. Wir bedauern sehr, dass Ihr positiver Eindruck aus dem Jahr 2017 diesmal nicht bestätigt werden konnte, und hoffen, dass Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder von unserer Qualität zu überzeugen. Kind regards, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****

HolidayCheck Club-Punkte erhalten