Einzigartige Lage, große Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, summa summarum alles gut, konnten und richtig gut erholen und Sonne tanken für die triste Jahreszeit .
Sehr groß , alles vorhanden, gut geschlafen
Nur auf der Terrasse gegessen, sollte besser organisiert sein , viele stürmen auf eine freien Platz obwohl welche beim Eingang zur Terrasse warten um einen Platz zugewiesen zubekommen,
Keine Fragen oder Wünsche gehabt
Von Flughafen mit Taxi , ca 35min , allerdings sehr teuer , 75€😞 Zu empfehlen, Mogan , Maspalomas , las palmas Altstadt
Alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und die einzigartige Lage sowie die großzügigen Zimmer genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den vorhandenen Sport- und Unterhaltungseinrichtungen sind sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, einen rundum angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen, insbesondere für Mogan, Maspalomas und die Altstadt von Las Palmas. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und sonnigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Stellvertretende Geschäftsleiterin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****