Schönes allerdings auch großes Haus direkt in die Felsen gebaut Mit einem Lift kommt man bis den Küstenweg und wenn man nach links geht ist man nach ca. 600 m in Puerto Rico. Dieser Strand ist nicht mehr sehr schön läd aber zum bummeln ein ( viele Bars und Läden) geht man nach rechts und meistert die zwei Steigungen ( geht so) ist man nach 800 m in Amadores sehr viel schönere playa aber auch mühsam zu erreichen. Die Pools vom Hotel sind insgesamt eigentlich zu klein. Sehr schön aber mit sehr vielen liegen ca500 Stück
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | J.D. |
Sehr geehrter J.D., Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Zugang zum Küstenweg gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolgröße und der Anzahl der Liegen zur Kenntnis und werden diese in zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Florido Jefe de Recepción Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel ****