Ich kann mich nur positiv über das Hotel äußern. Es hat uns sehr gut gefallen und es blieben bei uns keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder hierher, wenn wir nochmals Urlaub auf Gran Canaria machen.
Wir hatten ein Zimmer mit Swimm-up-Pool. Das Zimmer lag in Block 4 in der untersten Etage. Mit den Fahrstühlen sind aber alle Einrichtungen und auch die Zimmer gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig, geradezu groß. Es war gut ausgestattet u.a. mit einem sehr großen Bett. Die Matratzen waren nicht zu weich, was uns sehr gefallen hat. Das offene Bad mit einer großen, ebenerdigen Dusche hat uns gut gefallen. Etwas gewöhnungsbedürftig war allerdings die Toilette, die nur durch eine kleine, satinierte Glastür abgetrennt war. Die Toilettenspülung war etwas laut, aber auf die benutzte Technik zurückzuführen. Im Zimmer befand sich auch eine Kapsel-Kaffeemaschine. Die Kapseln wurden täglich nachgefüllt. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Ebenfalls wurden jeden tag 2 Flaschen Wasser im Zimmer bereitgestellt. Wenn sie zwischendurch mal leer waren, konnte man sie an einer der Bars gegen eine volle Flasche tauschen. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank und einen Safe (Code gibt es gegen Pfand am Empfang). Die Terrasse am Pool war mit einer Bank, einem Tisch, zwei Liegen und einem Sonnenschirm ausgestattet. Die Ausstattung war ausreichend und wurde gerne von uns genutzt. Man konnte sich jederzeit für liegen oder sitzen und Sonne oder Schatten entscheiden. Für uns gab es nichts, was an dem Zimmer gefehlt hätte.
Im Restaurant fehlte es an nichts. Es war für jede Geschmacksrichtung sowohl beim Frühstück, wie auch bei Mittag- oder Abendessen etwas dabei. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und die Qualität war ebenfalls sehr gut. Es wurden immer Speisen auch direkt zubereitet. Es gab jeden tag frische Pizza, Fisch wurde frisch gebraten und auch verschiedene Fleischsorten wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Jeden Abend gab es einen Bereich, der jeden tag ein anderes Thema hatte. Von Mexikanisch über kubanisch bis hin zu Sushi wurden hier Spezialitäten aus anderen Ländern angeboten. Wir haben dies auch gerne mal genutzt.
Das Zimmermädchen hat seine Arbeit immer ordentlich erledigt und war auch für Sonderwünsche wie Teebeutel oder eine neue Flasche Wasser immer ansprechbar. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr hilfsbereit. Im Restaurant und an den Bars waren die Mitarbeiter ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Einige sprachen etwas deutsch. Mit Englisch konnte man sich überall gut verständigen. im Restaurant wurden dreckige Teller immer schnell abgeräumt und Wünsche, die man dem Personal gegenüber geäußert hat, wurden sofort erfüllt. Die Oberkellner waren immer sehr freundlich und auch mal zu einem Scherz aufgelegt.
Das Hotel ist am Hang gelegen zwischen den Buchten von Amadores und Puerto Rico. Durch die Lage direkt am Meer ist der Ausblick aus den Zimmern, den Pools und dem Restaurant einfach wunderschön. Von überall kann man ungestört direkt aufs Meer schauen. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Reisen auf der Insel. Es besitzt eine Tiefgarage, in der der Mietwagen abgestellt werden kann. Der öffentliche Bus fährt direkt an der Straße unterhalb des Hotels ab (und kommt auch dort an). Nach nur 5 Gehminuten kommt man in den Hafen von Puerto Rico, in dem 2 Anbieter Fahrten mit dem Wassertaxi anbieten. Von hier kann man sehr bequem zu den umliegenden Häfen fahren. Wir haben dies sehr gerne mehrfach benutzt.
Da wir unseren eigenen Pool hatten und viele selbst organisierte Ausflüge gemacht haben, kann ich nicht viel zu den Hotelpools sagen. Wir hatten allerdings immer den Eindruck, dass noch Liegen an den Pool frei waren. Der Ausblick von den Pools war ebenfalls überwältigend. Man konnte aus dem Wasser heraus direkt aufs Meer schauen. Es gab auch täglich Animation für jung und alt. Abends gab es täglich eine Mini-Disco und ein Abendprogramm für die Erwachsenen. Von Karaoke über Sänger/Sängerinnen bis zu Artisten und Zaubershows. Diese waren allesamt gut gemacht und wir haben gerne bei einem Cocktail oder Bier daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der Zimmerausstattung über den Service bis hin zur Gastronomie – so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Swimm-up-Zimmer, das abwechslungsreiche Buffet, die Freundlichkeit unseres Teams und der traumhafte Blick aufs Meer so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Gran-Canaria-Urlaub erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****