- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jedes der Zimmer hat eine einmalige Aussicht auf den Atlantik bzw. den Strand von Amadores. Die Zimmer sind sehr hell eingerichtet und geräumig. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und für einen kleinen Scherz zu haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. ( Leider schnell kalt..- Hier könnte das Hotel etwas verbessern.) Vor Ort kann man sehr gut und günstig mit dem Taxi von A nach B fahren. Tipps: Die Insel mit dem Mietwagen erkunden.z.B. - Traumstraße an der Westküste - Dünen von Maspalomas, Kameltour - Puerto de Mogan (Klein Venedig) - Fahrt nach Teror (Sonntags Markt) - Delphintour ab Puerto Rico (tolles Erlebnis) Achtung: In Maspalomas hat uns ein "Südtiroler" angesprochen und 4 Rubbellose gegeben. Natürlich hatten wir bei einem den Hauptgewinn und sollten in ein Hotel fahren ( 1,5h Besichtigen) und unseren Preis abholen. In inserem Fall 1 Woche Urlaub. Er sagt das ist ja der Hammer von 2000 Losen gibt es 5 x den Hauptgewinn(HaHa). Probiert es selbst aus und schaut ob ihr auch den Hauptgewinn habt. Was ihr dann macht entscheidet selbst. Wir hatten die Lose in den Müll geworfen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut