Tatiana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein herrlicher Blick, Azul-Blaue Oase so weit das Auge reicht... Das Hotel liegt direkt im Felsen mit einem fantastischen Blick auf Ozean! Man kann sich super gut auf dem riesen großen Balkon sonnen oder den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Super Service angefangen von Rezeption, super freundliche Kellner, lustige, warmherzige Animation!!!

• Das Essen ist wirklich sehr gut, eine große Auswahl, frische Säfte, immer neue Gerichte!!! Der Service war perfeckt. Die Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend. Besonders hat mich die Freundlichkeit und die schöne Stimme Manuels beeindruckt!!! Die geschickte Janira hat auch einen Lob verdient! Vielen Dank noch mal an alle für den guten Service! Vielen Lob an super nette Animateure! Mette und Soso! Ihr seid die Besten!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatjana Vielen Dank für Ihre tolle Benotung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service als super beschreiben. Sehr gern werden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef