Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Gloria Palace

Gut

Das Gloria Palace Royal Hotel ist ein super Hotel, Top eingerichtet und in einem sehr guten Zustand gehalten. Fernsehn gibt es auch, die Zimmer haben eine Klimaanlage einen Balkon und faszinierenden Meerblick. Das Hotel ist recht groß hat 2 Pools mit jeweils einer eigenen Poolbar. Für Frühstück, Mittag und Abendessen ging es in den großen Essenssaal wovon man auch einen sehr schönen Meerblick hat. Abends gab es noch ein Abendprogramm in der "Show Hall" von Künstlern/ Animateuren/ Sängern ect. die von Abend zu Abend wechselten. Allerdings sich von Woche zu Woche wiederholten. Im eingangsbereich der Lobby gibt es WLan für die Leute, die natürlich auch Internet brauchen. Es gab auch Internet Terminals die allerdings recht Teuer waren 7min (1euro). Das Preis Leistungs angebot hatte bei uns gestimmt und wir konnten unser All Inclusiv auch gut ausnutzen. Wer viel ruhe will ist da leider nicht immer an der richtigen stelle. Es waren viele Engländer zu dem Zeitpunkt zu Gast und viele Kinder waren im Hotel die natürlich am Pool & beim Essen im Restaurant erheblich gestört haben. Dennoch ist das Hotel ein besuch wert und würde es auch sofort wieder weiterempfehlen und selbst besuchen.

• Die Zimmer waren recht groß und sehr Modern eingerichtet. Man konnte sich dort richtig wohlfühlen. Das Bad war auch sehr schön eingerichtet am Boden und den Wänden war alles schön mit Granit gefließt. Den Safe musste man sich extra für 2,50 euro am Tag hinzubuchen. Ein Zimmertelefon gab es auch wurde allerdings nicht benutzt von uns. Zimmerserive gibt es auch ist allerdings vom All Inclusive ausgeschlossen. Das Zimmer war immer in einem sehr guten zustand und wurde super saubergehalten.

• Das Frühstück war reichhaltig und richtig gut. Es gab genug auswahl für jedermann. Das Mittagessen war größtenteils in Ordnung und bietete verschiedene gerichte wovon man auch satt wurde. Abends gab es immer Themenabende die sich von Woche zu Woche leider wiederholten. Leider war das meist nicht unser Geschmack und bot auch sehr wenig auswahl trotz Buffet.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut an der Rezeption gibt es verschiedene Angestellte die jeweils 2-3 Sprachen immer sprechen können. Es sind auch meist immer 3 Angestellte dort. Die Deutsche sprache wird dort auch recht gut beherscht. Die Zimmer waren immer super aufgeräumt und in einem sehr guten zustand. Es wurde immer dafür gesorgt das es uns an nichts mangelte und kleine Anliegen/ Defekte wurden sofort behoben. Die Angestellten im Restaurant merkten sich natürlich welche Sprache man spricht und hatten uns sogar in unserer Muttersprache immer begrüßt und verabschiedet. Der Service dort war auch sehr angenehm. Leider abends bei der Bar / Show Hall musste man doch recht lange warten bis ein Keller mal zu einem gekommen ist um die Bestellung aufzunehmen.

• Das Hotel ist oben an einem Berghang gelegen und hat einen wunderschönen Meerblick. Da das Hotel oben am Berghang ist, muss man leider um an den Strand zu kommen ein kleines Stück an der Straße entlang runterlaufen und dann auch leider wieder den Berg hoch. Viele Einkaufsmöglichkeiten gab es dort nicht nur kleine Shops mit Schwimmsachen und gleinigkeiten. Selbst im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Restaurants gibt es auch am Stand einige, allerdings sind die Angestellten dort sehr aufdringlich. Der Strand ist künstlich aufgeschüttet und in einer Badebucht. Leider sind trotz dem Sand viele Steine im Wasser und an Land. Leider kann man auch nicht weit hineinlaufen da es schon "Tief" hinuntergeht jedenfalls soweit das man nicht mehr stehen kann.

• Gut

Der Pool war recht groß ( gab ja 2 ) und super geschnitten. Es gab genug Platz für jedermann. War der eine voll ( alle Liegen besetzt ) gab es noch einen anderen auf dem Dach. Einen kleinen Fitnessraum gab es auch. Unten gab es auch einen kleinen Spa bereich mit 2 Saunen und Poolbecken. Leider war dieser bereich auch für jeden offen!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian