- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 4.mal im Gloria Palace und alles war wieder einmalig schön. Schon der herzliche Empfang an der Rezeption, die Begrüßung von dem Saalchef Louis und des anderen Personals hat uns sehr gefreut. Auch die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist nicht nur gespielt, sondern wird jeden Tag gelebt. Das Essen am Buffet war wieder vorzüglich! 2 mal waren wir im Gourmetrestaurant KAIA beim Essen und das war jedes Mal ein Erlebnis! In Schwäbisch sagt man:: ² IM GLORIA PALACE WARS WIE EH UND JEH, HALT OIFACH WIEDER SCHEE" !! Wir Kommen Wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Wir sind froh, zu lesen, dass unser Hotel alle Ihre Erwartungen erfüllt, und zu wissen, dass alles wieder einmalig schön für Ihren 4. Aufenhalt war. Es macht das ganze Hotel Team stolz und motiviert uns, so gute Bewertungen zu bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Vizedirektorin