Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes, sauberes, emphlelenwertes Hotel.

Gut

Ein sehr schönes Hotel nahe Strand (Bucht). Das Hotel befindet sich in Hanglage, für Menschen mit Gehbehinderung eingeschränkt zu empfehlen. Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Gastronomie ist super, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. der Strand ist in Kürze zu erreichen. Außer wenigen Lokalitäten am Strand (überwiegend zum Essen), gibt es Abends keine weiteren Alternativen. Das Showprogramm im Hotel bietet nicht immer die ausrechende nötige Unterhaltung.

• TV, Telefon sowie Balkonterrasse und Internet sind vorhanden. Ausreichend Kissen verfügbar. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam. Es gab u.a. diverse Themenabende.

• Wir hatten nur einen Wunsch, der umgehend erfüllt wurde. Rezeption sehr nett und vielsprachig.

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele mit dem PKW, Bus gut zu erreichen.

Es gibt zwei Poolanlagen in diesem Hotel. Der Infinitipool war sehr beliebt. Hier wurden auch fleißig die Liegen reserviert, die für unsere Begriffe zu dicht standen. Hier fand die Animation statt. Wir hielten uns lieber am oberen Pool auf. Hier war es ruhiger und es waren kaum Liegen reserviert. Die Aussicht von dort ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023