Das Hotel hat um die 200 Zimmer, aufgeteilt auf mehrere Blocks. Empfang, Pool, Resaturants sind relativ zentral angelegt. WLAN auf dem ganzen Gelände, sehr guter Empfang. Sehr viele holländische und englische Gäste. Weiters auch Deutsche und Österreicher. Es waren Gäste aller Altersgruppen vor Ort. Wir hatten All inclusive gebucht, jedoch ist Halbpension auch möglich. Wir waren über Silvester, somit hatten wir ein Gala-Dinner inklusive. Es war ein tolles Erlebnis den Silvester dort erleben zu dürfen. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, um es zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen (inkl. tollem Feuerwerk) Bzgl. Wetter; Temperatur lag immer so zw. 18 und 20 Grad im Schatten. Der Wind, der mitunter auch recht stürmich sein kann, ist etwas kühl. Für uns war es recht angenehm, da wir nicht unebdingt, die Sonnenanbeter sind. Bei diesen Temperaturen sind Ausflüge und Spaziergänge sehr angenehm. Puerte de Mogan (Klein Venedig) ist auf alle Fälle eine Besichtgung wert. Freitags ist auch Markttag mit vielen Ständen. Eine wirklich sehr schöne, sehenswerte Stadt. Mit dem Bus Nr. 1 erreichbar. Mit dem Taxi kostet es ca. 15 EUR (eine Fahrt).
Zimmer haben eine tolle Größe. Mini Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Sehr großer Ballon mit schönen Rattan-Möbeln und einem einzigartigen Blick aufs Meer. Flat TV mit ausreichend Programmen ist ebenfalls vorhande. Safe ist gegen Gebühr.
TOP Gastronomie, egal ob es die Poolbar ist oder das Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen ist von sehr guter Qualität und man merkt, dass alles frisch ist. Jeden Tag gab es einen anderen Länderschwerpunkt beim Buffet, somit war es sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Wir hatten All inclusive, somit könne wir über Preise keine Auskuft geben, aber das AI Angebot ist sehr groß (inkl. Cocktails, die übrigens auch sehr gut sind)
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, es wird aber auch Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist sehr gut, es ist alles sehr sauber.
Hotel liegt auf einer Anhöhe. Einzigartiger Blick aufs Meer (von jedem Zimmer) Einige Aufzüge, die es auch für Behinderte ermöglicht, sich auf dem ganzen Gelände zu bewegen. Strand ist einige Fußminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe (Strand)
Es gibt 2 Pools. Beide sind extrem sauber!!!! Auch hier wird auf Hygiene geachtet. Die Pools werden angeblich beheizt, sind aber im Dezember doch eher kühl. Betten-Reservierer, die dann stundenlang nicht besetzt sind, gibt es leider überall, aber auch wenn man später kommt, man findet immer ein Plätzchen. Der Spa Bereich ist auch sehr sauber. Schwimmbad, Sauna, Dampfkammer, alles ist TOP.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ein toller unvergesslicher Urlaub mit uns hatten, und dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend und unser Gastronomie als top beschreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Subdirektor